返回顶部

论好师傅的重要性

二妮面食 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 10:48:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林
师傅领进门,修行在个人!我的师傅人非常好,每次开锁都带着我,无论做人还是做事都值得我学习。虽然跟师傅跑了几个月,可轮到自己单打独斗开锁的时候还是很忐忑,幸运的是每次也没碰到太难的锁,信心也一点点增加,不懂得就可以问师傅,或者来论坛里跟德艺双馨的师傅们学些技术,师傅们也都毫不保留。总是觉得自己的技术不够用,有师傅们做后盾少走了不少弯路。经验都是积累出来的,我就是个新手小白,有很多难题需要克服!在这里给各位师傅们拜个早年!2022加油!!!( G: m% f3 ~# `* f
, q9 e% X" z, K, u( g4 |$ v1 m/ I 164290573644143.jpeg & K% j5 ?' k  a2 x

精彩评论29

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 20:48:22 来自: 中国
有时候不是师傅不教,是师傅也不会。

• 二妮面食
    是的,再厉害的师傅也不能全会!但是师傅会的一点你你就透。少走不少弯路。 详情 回复
回复 支持 5 反对 0

ATM金库高端柜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-28 13:04:59 来自: 河南
惠慧开锁 发表于 2022-01-23 15:45+ P0 u4 g4 j- r4 x8 v7 `
好人太少了?我是没遇见过好师傅?遇到的都是自私自利误人子弟的人、啥玩意都不教
* {* s5 m' [# G* s2 U
我师傅多啥样的也遇到过。能写一本1000页的书

回复 支持 2 反对 0

惠慧开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 15:45:22 来自: 黑龙江
好人太少了?我是没遇见过好师傅?遇到的都是自私自利误人子弟的人、啥玩意都不教
回复 支持 2 反对 0

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 20:38:06 来自: 河北唐山
学习学习在学习
回复 支持 1 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 09:08:54 来自: 山东烟台
前朝不良帅 发表于 2022-01-23 21:05
' W" P+ v- o7 g% `6 C3 v有多少是和师傅闹翻的,我看看
% F: x$ r, G( o. i8 S% q. |/ j
同一地区的百分之九十七

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 07:51:06 来自: 福建厦门
正经的师傅就是为了少让你走弯路!

• 二妮面食
    师傅传授的可能是他在走了多少弯路或者付出多少精力和金钱才总结出来的!能毫无保留的传授给我!唯有感恩! 详情 回复

前朝不良帅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 21:05:07 来自: 中国
有多少是和师傅闹翻的,我看看

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 15:23:03 来自: 安徽合肥
遇到好的师傅一定要感恩,人都是情换情,心换心,师傅对你好,代表你人肯定也不错值得师傅对你好

汇安(门、锁) 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 17:14:00 来自: 中国
有师傅带真好!论坛领进门,修行靠个人!

小周开锁435 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 18:48:02 来自: 江苏
这行的,现在就是这样,什么都要靠自己摸索,还没有锁,一人上面告诉你的多,有些东西师傅不会教你知道吧?多一个竞争对手,他就少一笔

• 二妮面食
    我比较幸运,师傅知道的都告诉我!但是有一些还是要靠自己去悟。 详情 回复

二妮面食 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 19:38:22 来自: 中国
小周开锁435 发表于 2022-01-23 18:48
. N6 Y" w) j: w+ N3 H8 u这行的,现在就是这样,什么都要靠自己摸索,还没有锁,一人上面告诉你的多,有些东西师傅不会教你知道吧?多一个竞争对手,他就少一笔

1 c; ~4 H* t( {! R9 k我比较幸运,师傅知道的都告诉我!但是有一些还是要靠自己去悟。

泸州钟钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 19:54:05 来自: 中国
好师傅太少,不能怪师傅不教,就怕会了,不懂感恩!

二妮面食 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 20:58:44 来自: 中国
摩卡 发表于 2022-01-23 20:48
; n- J: z" J+ n! Q有时候不是师傅不教,是师傅也不会。
+ k5 P# _* M+ m/ t9 e2 R9 E+ [
是的,再厉害的师傅也不能全会!但是师傅会的一点你你就透。少走不少弯路。

河北老许开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 21:19:46 来自: 河北秦皇岛
韩信点兵 多多益善 以后自立门户 做好广告宣传

你是我锁有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 23:06:25 来自: 中国
还是那句,师傅领进门,修行靠个人

开锁,开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-23 23:21:29 来自: 重庆
有师傅当然好了啊,师傅把自己几十年的东西一股脑的传授与你,也许你在接受的时候孟昔东西不屑一顾,但你可知道为那师傅所付出的精力

BI3NRS 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-24 06:29:34 来自: 河北
2022共同努力吧