返回顶部

[思考讨论] 大家有店面的一年有多少收入啊,或者平均一个月多少?

情歌 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 11:43:52 来自: LAN
感觉都不好干呀    我认识的同行都是一个月2万左右

仙林溪语 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 12:05:26 来自: LAN
摩卡 发表于 2021-11-30 09:18
' ^* f6 r. p. A2 s. M% N1 f一年房租6000,一个月六七千或者更多点,没仔细算过。

8 {9 E2 j6 H0 P/ l& W% s一年房租才6000啊,真便宜啊。
回复 支持 2 反对 0

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 12:13:06 来自: LAN
仙林溪语 发表于 2021-11-30 12:05
! }" z) B: h) R+ R/ d一年房租才6000啊,真便宜啊。
5 O) x. E9 i: x1 s
才十平米的小屋子,而且得有二十来年的房子了。

橘子。 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 14:53:04 来自: 江苏
这个不一定哦,看在什么位置,生意怎样!

xuzhangling 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 15:33:04 来自: 江苏南京
反正投入和收入不成正比,干的人太多,

xuzhangling 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 15:34:30 来自: 江苏南京
那0.5个人最费钱
回复 支持 2 反对 0

刘氏开锁师傅 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 17:13:28 来自: 中国
前期多和同行沟通,别和同行玩心眼。多接同行的单子。慢慢找出门道了,固定客户了,在找个合适的店面。

• 小张~开锁
    同行和你玩心眼啊 都防着别人 。怎么交流交流啊 我去问也怕别人算计啊 同行能说实话么?毕竟都是互相抢生意啊 详情 回复

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:20:08 来自: 浙江
刘氏开锁师傅 发表于 2021-11-30 17:13( N* T3 t- ]3 ], W
前期多和同行沟通,别和同行玩心眼。多接同行的单子。慢慢找出门道了,固定客户了,在找个合适的店面。

0 V/ e) T4 v, `+ s& h7 Q同行和你玩心眼啊   都防着别人 。怎么交流交流啊    我去问也怕别人算计啊    同行能说实话么?毕竟都是互相抢生意啊

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:26:17 来自: 浙江
xuzhangling 发表于 2021-11-30 15:347 m$ l3 S- z* n. M) C/ i8 r5 \
那0.5个人最费钱

' s% Q$ }4 C) v; c( g4 I  j3 I那是我老爸   一辈子没工作过就在家中5亩地   我年年还要给他钱花他儿没出息啊    现在还住着快20年的老平房,,,,别人都3层了    就我盖不起房子    下雨老家都要水泵往外抽水

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:27:28 来自: 浙江
明亮开锁 发表于 2021-11-29 20:54
  k' _) a4 [& k- H% }7 I; [% Y; ^四线小城市郊区平均一月五千
1 v9 Y* F) f% c, y; b* n' ^
,,,,,5000真心不建议干,这还不如进厂   这干的有啥意思

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:28:31 来自: 河北石家庄

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:28:43 来自: 浙江
情歌 发表于 2021-11-30 11:43
3 P: q4 D/ T9 @. @感觉都不好干呀    我认识的同行都是一个月2万左右

5 c8 u8 r7 p$ i& o厉害一个月挣2w都能赶上985    211了我一个月1w就心满意足了

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:32:31 来自: 浙江
开锁师傅 发表于 2021-11-30 08:43
7 T+ N2 g3 I/ p; X% q生意好,租金高点也可以
% A, Z# t4 M/ ~" Z' H& I* h& G" I6 n% J
这话说的  这不刚干么生意好当然无所谓     粗略算了一下3.5的房租    买点机器做个门牌汽车啥的最少5w    就是我贴广告贴腻歪了   想开店看生意怎么搏一搏   

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 21:33:21 来自: 浙江

@A000余亚(城西 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 22:22:28 来自: 江西
店面不要钱,只是不挣钱