返回顶部

[思考讨论] 开锁遇到劣质客户如何应对?

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 18:50:52 来自: LAN
如果上门安装稍微远点必须有合适尺寸,要不空跑算谁的呢?

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 19:20:46 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-29 15:43
! k' ?5 ?4 T2 k: W5 V最近我们这边经济不景气了,换个电池,配个钥匙,几块钱,1 0块钱,啥都有嫌贵的,兜里没钱得,生意直线下滑啊

. W/ K: o& U; D1 S4 q我这半个月到处找店面都好贵啊20平的小商铺宽4深5偏一点的地方最低都要2w加上租房子单间一年最少1.2w。这成本一年都要3.5w了啊。各位开锁干的久的平均一个月都多少收入啊,感觉投入不小啊   在接孩子来上学一年光学费都1.7w。。。这一年不挣个十几个w都没意思啊

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 19:25:17 来自: LAN
看到就是赚到!学无止境

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:33:03 来自: LAN
张广俊 发表于 2021-11-29 13:29" t+ g. r- f( d3 E: [% ~
十几里路的生意从来不接
5 l. V- h& \7 y1 ^' ]
今天我去搞了一个车库门控制器,顾客在我这配车钥匙,配完跟他去换一个控制器,说我给我30邮费,让我自己开车,我说不用邮费,你包接包送我,他宁愿给钱/长安悦翔,车钥匙,+控制器,+一个多加一个遥控,给了390

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:33:53 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-29 15:37
% _0 h4 i! O7 n% Q' r你那价格可以啊知足吧我们这镇上不到一公里一个,一套小70能100快就不错了

1 l. @5 I  k' G, [6 g100快。你应该是给普通面板。不会给不锈钢的吧。不锈钢拿货都二三十了,赚个七八十????

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:35:45 来自: LAN
劣质客户能挣到钱就挣,挣不到就拉到,多少钱都嫌贵的玩意一点招也没有,天天遇到3块挂锁还嫌贵的习惯就好

回复 支持 1 反对 0

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:50:52 来自: LAN
对坚持价格,保证质量

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:53:38 来自: LAN
摩卡 发表于 2021-11-29 18:50
" Y. g' T, l* d* \+ H: \, n如果上门安装稍微远点必须有合适尺寸,要不空跑算谁的呢?
+ l( Q5 f) t5 C, d. D
木门可以改孔,大小50,58我都有

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:58:51 来自: LAN
面具 发表于 2021-11-29 20:35
3 X5 c$ k+ f3 ]4 n% k: }劣质客户能挣到钱就挣,挣不到就拉到,多少钱都嫌贵的玩意一点招也没有,天天遇到3块挂锁还嫌贵的习惯就好
, ^9 W. O7 c% D+ r* [# l
我今天就遇到一个,3快一把的挂锁配钥匙,说买一把锁几块钱,5快让我给他配两个,6块钱没得少,几块钱的生意,讨价还价

小浩哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 21:36:33 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-29 13:46
, q. D( s/ L% \8 X我们这不到一公里一个真tm密集

- D5 P, m5 a0 c! W( L( L" ]我这里1-200米,四个  

摩卡 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 22:49:18 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-29 20:533 ?- J$ K- B/ k5 f0 F2 [
木门可以改孔,大小50,58我都有

: U% V  H* K/ m# p; w) ?3 d不让改咋办?      

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:21:29 来自: LAN

小张~开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:33:40 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-29 20:33' `7 z/ ]* o+ q: i3 q, O/ J; C" g
100快。你应该是给普通面板。不会给不锈钢的吧。不锈钢拿货都二三十了,赚个七八十????

' z& Z9 }$ f2 d' M! T& d, Y6 o不是防盗门啊,就普通内门执手锁20拿货,

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:37:37 来自: LAN
摩卡 发表于 2021-11-29 22:49
" s7 u% F8 p4 N  B' Z不让改咋办?      
1 t5 p5 {1 P6 `. E: y9 j
螺丝孔距不对,你难道还要问他吗,要开两个孔。能盖住就行了,实在不让开我有可调孔距的锁

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 07:38:28 来自: LAN
小张~开锁 发表于 2021-11-30 07:33
) I' s1 B" g* s5 g5 l$ b' z1 d不是防盗门啊,就普通内门执手锁20拿货,

3 U6 F2 n  ^* r4 `20的执手锁太次了

• 小张~开锁
    这边都是自建房 出租的多 没那种封闭小区,也就是租房打工的多 本地房东自己房子的活很少 详情 回复
  • 小张~开锁
    贵了别人不换啊很多人网上买了。我刚干遇到2次只愿意给70说网上才30左右,我说最低100嫌贵 自己网上买了,,,, 详情 回复