返回顶部

换个汽车电池收100快贵吗

鑫达快捷开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 09:45:31 来自: LAN
本帖最后由 丹东鑫达锁业 于 2021-11-29 09:50 编辑 $ K* a3 `% h. {8 K% z; j. b

+ y( c) W& G8 I# T# J& t( D人工费不是钱啊,单看电池啊,你买两袋大白膏才10块钱,不雇工人能上墙嘛,装修只买材料不雇人安装嘛?只不过人家是按天收费,我们是按次收费,大城市服务费至少100起步三线城市至少要50起步,这钱都要不出来趁早别干了。

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 12:25:17 来自: LAN
瑞沣汽车钥匙 发表于 2021-11-28 16:23
3 Y0 g. n! _# `有些人换电池5块有些人换50,只要明确告知,多少都不怕投诉,说实话我最好只收过75,最差也收过5块,

* |$ F+ A2 e* h: @; c0 z. k& i换之前跟他说好,他也没觉着贵,后来回去就说我黑他

• 瑞沣汽车钥匙
    没必要搭理,我都是先报价 还有一个刻打点钥匙我看她年龄大收了10块回来我说黑其他地方3块,让我骂了一句灰溜溜的走了, 详情 回复

瑞沣汽车钥匙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 12:29:43 来自: LAN
小周锁行 发表于 2021-11-29 12:25- p0 p1 N9 D$ e! Q# s& R0 _
换之前跟他说好,他也没觉着贵,后来回去就说我黑他

3 r( r0 l5 t4 T6 L没必要搭理,我都是先报价
8 ~( _8 o6 C; ]+ N* M- Z! a还有一个刻打点钥匙我看她年龄大收了10块回来我说黑其他地方3块,让我骂了一句灰溜溜的走了,

柳州远行者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 13:36:10 来自: LAN
一颗2032,平台接的单,平台先收100定金,然后派活,让师傅上门换收100块钱。急工,我那天没去,让同行去的,后面才知道价格是200块钱,一辆奔驰车换的电池。你那100块钱被投诉,我这个200的是不是客户要去投诉平台。
回复 支持 1 反对 0

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 13:57:36 来自: LAN
管他那么多干啥

伟创锁铺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 17:38:42 来自: LAN
最高记录五菱遥控收了50

小周锁行 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:35:24 来自: LAN
伟创锁铺 发表于 2021-11-29 17:38
0 G$ r) G, u* `  Q" s7 j4 G) \最高记录五菱遥控收了50

2 X' o  L* v7 t% B3 w天球三粒2016/10快一粒,1632五菱收30

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 20:52:11 来自: LAN
我最贵的电池三十,但是大部分人都嫌贵

许仁电子安防 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-29 21:03:00 来自: LAN

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:06:32 来自: LAN
看到就是赚到!学无止境

懵懂丶 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-30 10:06:59 来自: LAN
学无止境!看到就是赚到

13299063288 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 08:13:52 来自: 陕西西安
现在 什么样的人都是有里  你给它换之前告诉过价格 客户说可以   换好收钱 过一两天不是打电话或者到你去 说你给它的价格太高了 什么滴事情

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 08:27:34 来自: 福建福州
回帖红包来了!再回复一下,人有多大胆地有多大产!遇到这种没办法的,真要是打315了我们还是得退钱

圈圈 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 10:25:43 来自: 中国
着实羡慕,我们这换电池都是十块,十块还有人嫌贵

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-1 10:41:55 来自: 辽宁
要我我就会说,那100块不是我单挣那个电池钱!电池30元,清灰保养20元,另外50是风险钱!智能卡换电池弄不好车打不着了咋弄? 反正电池来的便宜再附送一个月电池免费换新! 总结一句话忽悠蒙圈了就行了