返回顶部

[问题求助] 办证是办哪个证好

袁晓锋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 07:38:41 来自: LAN

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 08:01:32 来自: LAN

ydz 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 08:48:04 来自: 中国
办证是公安局的最好,身份证。邪废也是圈钱的,装逼专用。

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 11:58:03 来自: LAN
这种证早就取消了,假的现在只有备案才是真的。
回复 支持 1 反对 0

杨s洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-27 22:35:03 来自: LAN
爆头命中 发表于 2021-11-27 11:58
: L% y  b+ `/ s# f" x& X5 Q这种证早就取消了,假的现在只有备案才是真的。
5 \( k$ f- B( k* ]
假的也没办法,我这边备案需要资格证

放飞的梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 01:00:06 来自: LAN
杨s洋 发表于 2021-11-27 22:35
. o- D8 g8 K( S9 r假的也没办法,我这边备案需要资格证

% N3 _6 D: e9 X# ]( D/ J要你资格证还好,你怕是没有遇见所以资料都准备好了,说现在办不了,到时候你再过来,结果一年了,这个钱少不了的,政府也没管

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 15:17:57 来自: LAN
吉龙 发表于 2021-11-26 15:50
8 B: b) `' b/ o- M% V1 o) f你要到当地社区公安备案,就可以,营业执照,身份证复件,户籍地派出所开,无犯罪证明,到开店社区公安备案,就可以,其他都是假的,

+ l. E. h1 ^( }7 \8 y现在只需要备案然后又营业执照就行了吗 然后公安局就发备案证? 我老板说开锁证好几年就没有了 他的开锁证全国可以用 之前我一个同事买的证 北京不能用 其余地区都可以 但是我又听他们说现在不需要技师证  备案有营业执照就行

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 20:35:38 来自: LAN
陌筱逸 发表于 2021-11-28 15:17& u& E( Y  G! i8 X" _" E5 b; B
现在只需要备案然后又营业执照就行了吗 然后公安局就发备案证? 我老板说开锁证好几年就没有了 他的开锁证全国可以用 之前我一个同事买的证 北京不能用 其余地区都可以 但是我又听他们说现在不需要技师证  备案有营业执照就行

2 W3 K* E% {! P0 u: q% U是的,技师证都是假的

杨s洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 22:45:14 来自: LAN
放飞的梦想 发表于 2021-11-28 01:00+ J& z2 u6 D2 \! v' a% H
要你资格证还好,你怕是没有遇见所以资料都准备好了,说现在办不了,到时候你再过来,结果一年了,这个钱少不了的,政府也没管

8 q$ h9 U" U: g0 K: A. Y3 N2 [2 B都说资格证是假的,为什么公安局还要假证?

放飞的梦想 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-28 23:51:01 来自: LAN
杨s洋 发表于 2021-11-28 22:458 A0 N( ?9 F. k7 G( a" N$ K+ V
都说资格证是假的,为什么公安局还要假证?

3 Z, h  o# s! i8 ?8 Y1 {自相矛盾,因为这个事情没多么重要性,主要是钱,给钱,这些东西都不需要,要个无犯罪记录就行了,像什么营业执照都可以不要

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-31 11:34:46 来自: 中国
丹东鑫达锁业 发表于 2021-11-26 12:50
1 i' k* p7 E3 a! L: n& s$ h都是假证,没用,国家早就取消锁匠证了,你说的证只是协会证明,锁匠属于特种行业,只归治安大队管。

0 B0 i" I9 }$ ^2 ]今天我老板去开会 好像必要要技术资格证 没证不能备案   但是我这边北京的只能北京用 我看他们那个技术证 除了北京全国能用

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-31 11:35:38 来自: 中国
杨s洋 发表于 2021-11-27 22:35
( V+ B" i  Q) q  C& [假的也没办法,我这边备案需要资格证
2 m* W  Y4 ?5 D. Z- \
办了吗 我干好几年了没技术资格证一直没备案

杨s洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-31 12:21:26 来自: 中国
陌筱逸 发表于 2021-12-31 11:35( B; H$ R4 u( G# c8 `# u+ @/ q. k
办了吗 我干好几年了没技术资格证一直没备案

5 e/ O5 o% ]; e2 r+ Z# e4 q; ~0 @! P办了,网上办的,也不知道真假,反正公安备案过了

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 15:33:53 来自: 中国
杨s洋 发表于 2021-12-31 12:21
; B1 q$ v2 T8 S! g, e# Y( f  Z办了,网上办的,也不知道真假,反正公安备案过了

) L* L/ J4 o/ r. `7 ?. H4 m1 G3 i可以 我之前一个朋友办了 除了北京全国都能用 现在北京的只能北京用但是我听有的人说有营业执照就能备案 不知道真假

杨s洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-4 19:10:38 来自: 中国
陌筱逸 发表于 2022-01-04 15:33
0 G0 F* ~- ]/ o3 J可以 我之前一个朋友办了 除了北京全国都能用 现在北京的只能北京用但是我听有的人说有营业执照就能备案 不知道真假
8 w' Z' P  S! V: y
全国多地有营业执照,无犯罪记录就能备案,有的地区不行