返回顶部

海马323遥控距离变近的解决方法

小老虎 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 20:05:10 来自: 浙江衢州
谢谢楼主分享
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 20:14:12 来自: 河北廊坊
学习了。谢谢师傅。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 20:37:44 来自: 中国
谢谢楼主分享。
慢点修 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 21:07:32 来自: 河南焦作
这是主机固振频率偏移造成的,测量下频率就能发现。
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 21:08:31 来自: 安徽
谢谢{:soso_e179:}
孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 21:24:23 来自: 河南漯河
{:soso_e179:}
dhfzgg 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 22:34:16 来自: 四川
海南马自达原装遥控调整的是电感线圈中的铜芯。改变频率使之回到315兆,與遥控一至。加裝的遥控如由于频率改变一樣可调。加裝的遥控打升盒子有一個直立的小板上同樣有一個电感线圈正反旋轉一下。試一下距离一樣可解決問題。在做的時侯一定要心細一些,慢慢調。邊調邊按遥控,距离直到最遠為止。
dhfzgg 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 22:49:20 来自: 四川
加裝遥控打開的是主機盒,如遥控器是另配的可調頻的也可調遥控器內的電容使之与主机同頻。來解决。
黑龙艺人 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 08:48:07 来自: 黑龙江齐齐哈尔
{:soso_e163:}
新车居 显示全部楼层 发表于 2013-4-3 20:42:07 来自: 江苏宿迁
好方法,是绝对好用上的/ H3 R$ Q8 F" j/ B# g
494214992 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 09:58:37 来自: 四川成都
这不有点近似于铁将军呀,这款车容易掉码,楼主有没好办法改进呀
新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-5 22:30:16 来自: 广东
好贴!谢谢学习了!
598305359 显示全部楼层 发表于 2013-5-5 22:42:29 来自: 中国
                                   谢谢楼主!
林强 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 08:53:09 来自: 四川成都
谢谢楼主。学习了。。。。
方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-7 11:02:04 来自: 山东青岛
多谢楼主分享。学习
9 r% _5 b7 y2 A9 ~2 z