返回顶部
  • 发帖数968
  • 粉丝56

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

radiochina 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 12:50:25 来自: 山西太原
huyu7119266 发表于 2012-8-24 12:48
7 G4 ?1 \+ B9 Y5 u师傅此话何意呢!~

! Y& p- D, R% R& [. [! V' I我说的是我,我也是当兵下来的。
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 12:52:03 来自: 山东威海
radiochina 发表于 2012-8-24 12:50
& W1 ^2 _+ x0 V! o( f我说的是我,我也是当兵下来的。
% h# W" N, K1 l/ W0 P2 P7 a
你是哪里的师傅呢!你的扣扣号是多少4 k. u. L; M$ W0 g8 m5 M# k$ q7 ~
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 12:53:16 来自: 山东威海
huyu7119266 发表于 2012-8-24 12:52 ! F1 a- m7 g+ f' d2 ]( i
你是哪里的师傅呢!你的扣扣号是多少

5 ]' j8 l3 B+ `我们想弄个退伍兵锁匠群呢!呵呵5 n! F( g5 S  q0 B0 s+ S$ t+ @. j
这是我的扣扣号2656022235江苏的胡艺开
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 15:38:22 来自: 山东威海
张威 发表于 2012-8-23 21:02
; Y$ A, C3 j+ \5 U( ~6 g$ ?- _3 ?7 H加油,路在前面
3 Z" L$ f1 G& L- c3 _8 O  S
谢谢师傅鼓励!
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 15:38:43 来自: 山东威海
ljh1986424 发表于 2012-8-23 23:35 : G! ~4 b- R+ n: x
向自己的目标努力奋斗,加油!

' a( f1 |/ D5 k) [# W必须稳稳的!
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 15:39:07 来自: 山东威海
昇安开锁 发表于 2012-8-23 23:18
6 p+ X; k6 V+ g. O1 Z/ O只要努力去奋斗 一定会成功的 加油
5 E# h, ]& Q- c8 q2 p  A+ Q
谢谢师傅的鼓励!我会一直努力的
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 15:39:36 来自: 山东威海
鑫发开锁 发表于 2012-8-23 20:47 ; c! j9 l8 V( e" z6 g5 Y% X; _
千里之行始于足下,加油。

! D( c* F4 n( O+ ~谢谢师傅的鼓励!
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 15:39:55 来自: 山东威海
张氏修锁 发表于 2012-8-23 23:08
; O! x( s1 G" p* g! {
温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-8-24 16:22:02 来自: 河南平顶山
{:soso_e178:}
huyu7119266 显示全部楼层 发表于 2013-6-22 19:51:45 来自: 江苏南京
符氏锁业 发表于 2012-8-24 12:48
4 ^" N- p0 j* Y; J5 G0 {  @6 H不知道,我是93251部队的

# a0 L+ L( q! P) U8 Q) C" R& U你们真可以!连什么兵种都知道