返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

返回列表 发新帖

初学者给出个方案或建议好吗?

小伟哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-21 18:32:30 来自: LAN
看帖学习积累经验

julong 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 10:06:35 来自: LAN
这一行,越来越不好干了,越没活越压价,越压价越没活,恶性循环,当个副业还行

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 11:47:37 来自: LAN
说实话 多干活 你就会遇见问题 然后问 干几次就都懂了 我就是这样干过来的 上门早就没问题了 但还是在学徒 唉 今年身份证刚18不知道要不要干了

陌筱逸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 11:50:24 来自: LAN
wj20031 发表于 2021-08-20 20:510 ]! m; f5 x5 u( s& ^. \/ F3 f& {
我师傅就是刚开始就是教一点    有不懂问他还有点不情愿  哎    没办法  事到就是这样     师傅领进门  修行靠个人    还是要自己去摸索  不懂就发论坛!
0 e) X( ~4 H+ k2 E" s
你还在学吗  我干3年了 还没自己干 昨天一个网友问我去不去他那边干 配汽车钥匙活多 学的快  他才干半年 差不多车都干了

• wj20031
    干三年还你是怎么想的 ? 有的时候会拖着你,让你帮他干活 你学汽车钥匙直接去所以人培训班一个月就就行 又快又懂 我等以后去 详情 回复
  • wj20031
    学了5个月 在店里混了4个月 没有生意 天天玩手机 现在出来了 有些东西他不会教你 你就会基础的,然后出来实践,不会的问他就行了 太难了这行 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

wj20031 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 12:11:41 来自: LAN
陌筱逸 发表于 2021-08-24 11:502 k* K6 y7 J: ?
你还在学吗  我干3年了 还没自己干 昨天一个网友问我去不去他那边干 配汽车钥匙活多 学的快  他才干半年 差不多车都干了

: K# L: b9 G6 r* e3 I) p# O/ J3 E7 f+ [学了5个月    在店里混了4个月   没有生意   天天玩手机    现在出来了    有些东西他不会教你     你就会基础的,然后出来实践,不会的问他就行了   太难了这行

wj20031 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 12:13:36 来自: LAN
陌筱逸 发表于 2021-08-24 11:50
4 g  D1 t3 b9 Q: r你还在学吗  我干3年了 还没自己干 昨天一个网友问我去不去他那边干 配汽车钥匙活多 学的快  他才干半年 差不多车都干了
4 x  l( i3 E4 U& n5 m8 P- }
干三年还你是怎么想的 ?     有的时候会拖着你,让你帮他干活    你学汽车钥匙直接去所以人培训班一个月就就行  又快又懂   我等以后去

飓风人 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 15:29:57 来自: LAN
小哥是在哪个学校学的开锁技术?过阵子也想去学习一下汽车类知识。知道哪家坑,同一家就不去了。

飓风人 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 15:34:33 来自: LAN
我是自学的,已从事多年的加工类活,换装锁以前也做过很多。我是先从普通的外装门锁学起,老型的一字单牙花,电脑打孔,十字等外装门锁学起。现在练卡巴勾点单排珠的普通卡巴锁。

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 15:48:46 来自: LAN
开店没啥生意,投资还很大,同行把价格压的很低,已经没有开店的必要了,趁早改行吧,交的学费几千就当教训,我现在自己开店,汽车钥匙,汽车装饰用品,汽车电子产品,投资13万多,走又走不了,昨天我老婆去富康了,一个小时41,返费1.25万,要不是有店,我也去了,

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 15:53:11 来自: LAN
最近在抖音做企业号,又搞了液晶钥匙,打打广告,不然等顾客上门,早关门了,闲鱼上,5月份,卖设备的,多的很,都是刚过完年开的店,你那一点学费算啥,我上汽修学校,学费2.3万,考证6千,生活费2万多,最后不也放弃机修了

q81473722 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 19:50:54 来自: LAN
趁早放弃吧,改行是个明路,进来再出去会亏的更多。

ATM金库高端柜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-31 07:04:30 来自: LAN
恭喜你,你遇到了一位名师。而不是明师。
0 E* n1 r8 J" s7 ]* S老师,大师,名师,明师。
3 w. ?; B: K" T+ c' Q- o他是不一样的。你需要的是解疑答惑,授业布道的明师、老师。