返回顶部
返回列表 发新帖

新人想入行

面具 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 22:20:06 来自: LAN
难啊!行业饱和价格低钱都不好挣

最美不过夕阳红 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 22:45:46 来自: LAN
保定锁匠 发表于 2021-07-23 22:38& e- B1 W1 L0 K- w  j! E( X
我可能不太一样,我从来不做推广,更不会贴广告。就是座等生意上门现在也到瓶颈了。实话实说不累,也不费心。一个月也就1万到1.5万。第二年就这个样子了一年多没变化了。我感觉还是看地区,看地段,看你自己怎么做了。不过像我这种第一年不好熬。事在人为你想干就能干好好。我干的时候大家都不看好,好在现在能混口饭吃。你自己的事情自己要有主见,自己要会去分析当地的市场环境,自己用心去看决定好了就去干。不要想太多。
1 }7 o0 l* {! K, a1 a
就是,我家头也不是很支持

张巍 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-24 22:47:29 来自: LAN
年入百万的也有 也有吃不上饭的
2 t' h9 g0 Q% ~

张贺明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 07:16:51 来自: LAN
你怎么进来的呢???????

最美不过夕阳红 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 08:10:42 来自: LAN
张贺明 发表于 2021-07-26 07:16- Q$ S! L# ~& R2 y" b. X
你怎么进来的呢???????
' y6 W, G/ K" T( S8 c( e9 g  g& B$ [2 r
加了几个锁匠qq群,然后才知道有这个app

最美不过夕阳红 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 08:11:52 来自: LAN
张巍 发表于 2021-07-24 22:47
! V" P8 y2 |4 A年入百万的也有 也有吃不上饭的

8 m% u4 t# q6 c% g因人而异噶,只有说干来看

锁匠人生998 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 09:56:02 来自: LAN
入行先买套vvdi的,倒闭低价收

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-26 22:03:11 来自: LAN
没啥大钱的行业,每年都有转行,进来的,不是太累的行业,最好别进来,现在进来的太多了,价格太低,现在经济不景气,活不多,如果不走线上,守株待兔的等客上门,你就不用干了,现在汽车钥匙竞争太恶劣,很多汽修厂,修电车的也搞,价格下来了,因为他们不专业搞钥匙,所以价格压的很低,现在你有其他生意,顺带配钥匙还行。专业搞,设备贵,等换代了,你连本都回不了。

最美不过夕阳红 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 07:25:58 来自: LAN
吉龙 发表于 2021-07-26 22:03) j( n: x- e, N: @6 G% Y
没啥大钱的行业,每年都有转行,进来的,不是太累的行业,最好别进来,现在进来的太多了,价格太低,现在经济不景气,活不多,如果不走线上,守株待兔的等客上门,你就不用干了,现在汽车钥匙竞争太恶劣,很多汽修厂,修电车的也搞,价格下来了,因为他们不专业搞钥匙,所以价格压的很低,现在你有其他生意,顺带配钥匙还行。专业搞,设备贵,等换代了,你连本都回不了。

- ]9 I1 f9 G3 N8 N; g5 r  C我是想做家政管道疏通,顺带做哈开锁

吉龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-27 10:02:36 来自: LAN
最美不过夕阳红 发表于 2021-07-27 07:25& v7 r" ~3 Y3 d& H
我是想做家政管道疏通,顺带做哈开锁
$ [: ~- T0 X% Z, o
可以顺带

联动汽车 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-7-30 21:08:31 来自: LAN
赞赞赞赞赞赞赞赞赞

王值 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-4 10:51:07 来自: LAN
汇安(门、锁) 发表于 2021-07-23 14:25! I. x9 D6 G1 R
难,很难,整天脑袋里就只有锁!吃饭想着锁,睡觉也想着锁,整天离不开锁,喜欢偷看锁眼,看到锁就手痒痒!
* e& Q0 }( R5 E7 {9 i1 F
你这习惯不好啊,外人看见容易多想

王值 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-4 10:53:14 来自: LAN
保定锁匠 发表于 2021-07-23 22:38
% b1 g9 z) \$ O0 ~0 ^5 v. n' @我可能不太一样,我从来不做推广,更不会贴广告。就是座等生意上门现在也到瓶颈了。实话实说不累,也不费心。一个月也就1万到1.5万。第二年就这个样子了一年多没变化了。我感觉还是看地区,看地段,看你自己怎么做了。不过像我这种第一年不好熬。事在人为你想干就能干好好。我干的时候大家都不看好,好在现在能混口饭吃。你自己的事情自己要有主见,自己要会去分析当地的市场环境,自己用心去看决定好了就去干。不要想太多。
9 V1 R& ~3 {' g3 A" P  b6 f
再那做,我是想看看大家的区域性明显不?是不直接影响了收入