返回顶部

各位,备案花了多久?公安开锁名录多久更新

赵俊杰 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 16:56:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
我好像6月份开始弄,不知道怎么弄,找谁都不知道 之后7月末办了执照,还是不知道找谁弄,最后找到对的人 ,21年1月份刚备案完,1月22提交照片 材料了!$ k' p) V+ L  B& M- h* m3 Z9 m
都10多天了,还没更新,下开锁证呢
/ ^$ O, `5 b8 O. z3 e$ V

精彩评论24

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 21:24:06 来自: 北京
LWYJJFW 发表于 2021-02-03 21:223 h1 t% E: f7 I; P# @, k0 V4 [) F
这个每个地区不一样!没啥参考价值!我这根本不需要备案!我去主动备案都不爱搭理我!几分钟搞定!就是走个形式
0 ]- x% `7 O& D/ n  A
嗯。。。。还是北京严格一些 ,我这也偏,地方都不知道怎么办,没有开锁公司
回复 支持 1 反对 0

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 21:22:05 来自: 山东威海
这个每个地区不一样!没啥参考价值!我这根本不需要备案!我去主动备案都不爱搭理我!几分钟搞定!就是走个形式

• 谢生123
    一样 但是要写保证书 详情 回复
  • 赵俊杰
    嗯。。。。还是北京严格一些 ,我这也偏,地方都不知道怎么办,没有开锁公司 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 17:02:30 来自: 中国
我办营业执照10分钟。不花钱。去备案办证也是十分钟。不花钱,照相。和复印材料的钱不算。

忘海之路 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 19:46:41 来自: 江西

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 19:58:15 来自: 北京
努力学习中 发表于 2021-02-03 17:02. w. j& Z2 L5 H
我办营业执照10分钟。不花钱。去备案办证也是十分钟。不花钱,照相。和复印材料的钱不算。

/ Z) l5 Q( s/ l$ @哪里10分钟执照?   个体还是公司?

• 努力学习中
    我办营业执照就是下载个手机软件,自己填写。然后提交申请。人家看一下我填的申请,然后打印。然后搞定回家。全过程不收费,不超十分钟 详情 回复

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 19:58:34 来自: 北京
努力学习中 发表于 2021-02-03 17:02
5 Z* Q7 k7 t" I4 @3 G0 F. w+ ~我办营业执照10分钟。不花钱。去备案办证也是十分钟。不花钱,照相。和复印材料的钱不算。
; u+ J  I0 Y, U0 x( V
备案不要无犯罪证明吗?   我快递老家开的

金运开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 20:43:27 来自: 山西大同
无犯罪证明,上一网通自己打印。

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 20:57:08 来自: 山东
为什么我这啥也没给呢,就是拉进群就完事了

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 21:23:41 来自: 北京
金运开锁 发表于 2021-02-03 20:432 U: b8 _" Q* [: O4 o
无犯罪证明,上一网通自己打印。
: D- p! H) L/ Q- B, h. }
我去,我这没有 ,费老事了 这天半年

赵俊杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 21:24:30 来自: 北京
Qgzzcy 发表于 2021-02-03 20:57
7 t4 R% F% R* e3 }; s为什么我这啥也没给呢,就是拉进群就完事了
5 B7 @+ S- s$ e; v+ ~5 x
厉害啦。。。我这麻烦死了

谢生123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 21:53:05 来自: 湖南
LWYJJFW 发表于 2021-02-03 21:229 G5 z& c# o9 d; P& a" i+ \7 f) S* J( g

' M: t6 |( j& G% E一样  但是要写保证书

谢生123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-3 21:56:39 来自: 湖南
走了流程  开个无犯罪记录证明  随便写一份声明,开锁证  自己去锁匠协会花钱买,不买也没关系,搞个工商营业执照,捐个款

Qgzzcy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-4 12:28:20 来自: 山东烟台
赵俊杰 发表于 2021-02-03 21:24, T2 D( r) m/ B  x
厉害啦。。。我这麻烦死了

* E0 V  L  j% J3 ^; D1 g小县城连干带不干的50家

努力学习中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-2-4 12:43:37 来自: 中国
赵俊杰 发表于 2021-02-03 19:581 T$ H+ f+ l4 N" h5 t1 d9 G
哪里10分钟执照?   个体还是公司?

) Z' K1 s( m/ T  _0 H* N0 v/ W" `我办营业执照就是下载个手机软件,自己填写。然后提交申请。人家看一下我填的申请,然后打印。然后搞定回家。全过程不收费,不超十分钟