返回顶部
返回列表 发新帖

提醒:圣保兰指纹锁服务态度!【还骂人】

快马开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 14:38:54 来自: 安徽
zjq8023 发表于 2020-09-18 13:47
5 D1 H9 l! x3 c5 B) d+ o/ z1 Z6 j4 O国人思想千年不变的定律,就是爱贪小便宜,爱占便宜。这样的人上当受骗不值得同情
4 w5 s' j6 P+ U6 o. f8 m
380进货,不算便宜

府店保民锁具,1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 18:20:39 来自: 河南洛阳
我还没卖指纹锁,大牌卖不动,小牌不敢买。来我这也有问指纹锁的  大都是几百块的  哈哈,我说我这不卖指纹锁要

快马开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 20:10:21 来自: 安徽宿州
厂家主动联系我了,要给我解决问题了, 是不是晚了

快马开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 21:19:38 来自: 安徽宿州
月照白梨 发表于 2020-09-17 16:04
' l7 n3 v' W; V. k% P; S2 s& t3 c我现在指纹锁都不敢卖杂牌的,卖的指纹锁都是常合作的经销商,光怕处理不了售后,把自己名声砸了
: B% z6 t* Y/ {& x
给售后的就可以,售后要好

快马开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 21:20:25 来自: 安徽宿州
冰凉冰凉 发表于 2020-09-17 17:12
. _* T& k! @2 U  U从哪买的找谁啊!

( l, g6 P" E* G* v肯定找厂家,厂家售后负责全国的

快马开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-18 21:20:52 来自: 安徽宿州
府店保民锁具,1 发表于 2020-09-18 18:20
, `3 B( f. a( {/ y9 O; D0 K3 v5 V我还没卖指纹锁,大牌卖不动,小牌不敢买。来我这也有问指纹锁的  大都是几百块的  哈哈,我说我这不卖指纹锁要
" s2 U( P, U" u( Q5 \
现在性价比高的好卖

快马开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 10:22:01 来自: 安徽
猛犸小锁 发表于 2020-09-18 10:18
9 Y) l# p9 E& J/ r. e" L3 g9 r设备出问题,经销商跑路,不找厂家找谁啊!就应该把骂人的那个货的电话挂网上,除非他不是厂家的。不管问题能不能解决,至少流程应该这么走吧!

( N0 [* k* T3 }$ v: n# ~5 C: }那肯定的,今天就得挂他电话

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 17:30:57 来自: 陕西西安
你应该私聊,不应该在群里说,双方都有错
回复 支持 1 反对 0

西安李师锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 17:36:10 来自: 陕西西安
特畅恒的指纹锁质量也不咋滴,安的没几套几个月以后一套按密码没反应,一套漏电暂时有事没顾得上处理客户都换5回电池了,普鲁狮的两套把手耷拉,得耐特的一套漏电一套把手耷拉
回复 支持 1 反对 0

弃道者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-19 21:03:04 来自: 陕西渭南
我都不敢卖指纹锁。。。。已经风势过去了。。。。

我就是杨子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-20 07:43:14 来自: 河北
我去,这牌子真尿性啊!

Arrogant. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-21 15:55:45 来自: 广东中山
这个人改名了都