返回顶部
返回列表 发新帖

各位前辈们,我的锡纸快开头是买上当了还是需要自己回来一点点的磨

勤能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-21 22:10:52 来自: 内蒙古
夜丶太黑 发表于 2019-11-19 19:48) F# f2 ^# H* _% U% W4 ~( r" W+ ]
我服,明明是AB正,你说AB反。

0 W" {/ N1 ~: J" ]噢噢,有字挡着没看清

岳磊开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-21 23:27:37 来自: 中国
路过不发表意见!!

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 12:35:54 来自: 天津
勤能开锁 发表于 2019-11-21 22:10
) j5 S! X2 h+ ]! o* u2 m+ G) M单勾可以开,锡纸可以开,有的刷勾也能刷开,我劝你练习一下单勾
& v+ Z3 V2 L% n
好的谢谢师傅了,我只能自学了。我们主要是破坏换锁芯为主

人从众 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-23 18:47:27 来自: 云南
夜丶太黑 发表于 2019-11-19 19:53
0 e7 j# v* s/ a- m) x1:你没师傅。
! o) j6 i# o' e9 }: B! Q; u1 a! J# w' H2:你在师傅的考察期,他先看人,先不教你。2 T* S6 L; t% W. u8 \: l$ F: n- O5 Y
3:你师傅要真的这个锁芯都要破坏开启的话,你趁早拜另一个。
# Z8 {  n  D/ j- H
破坏掉收钱多!!

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-24 12:14:25 来自: 天津
勤能开锁 发表于 2019-11-21 22:10% @: x1 h: U! E& c/ T
单勾可以开,锡纸可以开,有的刷勾也能刷开,我劝你练习一下单勾
' }2 u+ J- u% R( R4 _, i
师傅我正在练的。带我得师傅人挺好的说这样能挣钱。光开锁的话会饿死。这点我也知道可是我不会忽悠啊。只能自己练单勾了。请问师傅单勾有什么技巧吗。弹子先点哪一个,自己练掌握不了

勤能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-26 07:09:38 来自: 内蒙古
啊龙啊 发表于 2019-11-24 12:14& f/ i6 O( u6 Y8 ]
师傅我正在练的。带我得师傅人挺好的说这样能挣钱。光开锁的话会饿死。这点我也知道可是我不会忽悠啊。只能自己练单勾了。请问师傅单勾有什么技巧吗。弹子先点哪一个,自己练掌握不了
9 a0 N5 w" f) K8 [$ z1 E
点卡主的,有弹性的不要管

小时 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-12-6 15:30:41 来自: 安徽阜阳
里面有好多个型号,你是不是用错型号了?

weiiong234 显示全部楼层 发表于 2019-12-8 11:30:11 来自: 浙江绍兴
路过,学习一下