返回顶部
返回列表 发新帖

新人求前辈们解答疑惑

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-17 21:22:04 来自: 天津
明杨开锁 发表于 2019-11-17 21:195 s) f' g% s0 L, b  Z/ Y( ?
给工商局的人好好说说,应该可以,我们这里有很多的注册地址就是自己的家,拿着房产证或者租房合同就行
6 Y% C6 T( o. \: F
哦哦好的,谢谢您了。以后可能还有许多萌新问题要请教您。

潜龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-17 21:32:34 来自: 中国
不要证,现在不要证

闲云野鹤lj 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-17 22:36:04 来自: 山西吕梁
之前也想办,后来回老家没办,同行没一个办的

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-18 07:24:55 来自: 福建福州
先去当地派出所咨询,备案不需要证书,不用的话就省钱了

• 啊龙啊
    哦哦,派出所必须是门市辖区的吗。还是随便一个派出所备案就可以。我表哥在别的辖区当警长,去他们派出所可以吗 详情 回复

啊龙啊 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-18 07:50:47 来自: 天津
咔呐锁业 发表于 2019-11-18 07:241 I0 t0 z  w5 h) i+ K+ P
先去当地派出所咨询,备案不需要证书,不用的话就省钱了

0 {2 K7 v- T. i哦哦,派出所必须是门市辖区的吗。还是随便一个派出所备案就可以。我表哥在别的辖区当警长,去他们派出所可以吗

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-18 12:44:59 来自: 重庆
去辖区派出所备案!

• 明杨开锁
    派出所根本就不管特种行业备案,都是由治安大队管理,全国各地都一样。 详情 回复

明杨开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 00:11:45 来自: 河南郑州
快开锁匠 发表于 2019-11-18 12:44( r  g( v0 L- ?9 w  d$ [
去辖区派出所备案!

& }/ R- E" c$ _派出所根本就不管特种行业备案,都是由治安大队管理,全国各地都一样。' P* Z9 V4 l+ x8 `2 f# Q! h; D6 _% B
- |* N  w# @4 V6 @! i

快开锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-19 10:24:24 来自: 重庆
我们就是派出所备案的,奇它地区可能会不一样吧,你可以到当地咨询。

老宋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-22 20:26:03 来自: 江苏
各种的难啊!你要开店营业你就知道了。不过也许你那地方简单

小刘开修锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-1-7 21:46:13 来自: 中国
营业执照复印件,身份证复印机去治安大队就可以