返回顶部

请大家合计一下,锁艺人的汽车培训我是否可以去啦!

大李开锁 显示全部楼层 发表于 2019-10-5 21:26:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽六安
本人去年十一开始学开锁,去年年底出来单干,今年四月份开店。主要做的民用这块,目前月入万有余,突然觉得到了瓶颈,没有可以突破了。由于师傅家这块汽车锁觉得做的也有限,所以想去参加报名锁艺人汽车培训。目前有i80,掌中宝一代,以及kd600都是去年不懂买的二手设备,看过一本解码书,也是一知半解。个人匹配过几把汽车遥控,复制过几个芯片,做过一个汽车全丢。二合一能用起来,能读匙剪一剪钥匙,汽车这块就这些了。民用这块基本上还能对付,但是一遇到汽车心里没的低。故有此疑问。请前辈们帮看看,分析指点一二?
  y1 I: X% z( |' \6 z& `. w# w 1570281974286609_81.jpg ! A$ _+ k- {/ n* D$ F: \$ @. l+ i4 ~
- ~& ?0 J" x- d" n% k) ? 1570281974589177_858.jpg 1 N; U# F  Q9 B/ W, u
1570281974954288_481.jpg & p' w9 O/ o8 D- c0 z0 f: {

精彩评论30

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-5 21:50:19 来自: 中国
共勉!你还好,有名师点播。我是自学呢,那弯路走远去了
回复 支持 3 反对 0

魏登荣 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-7 07:57:20 来自: 中国
大李开锁 发表于 2019-10-06 22:57- C+ Q( Q1 G( {
我选择了相信,因为我相信自己的判断,一个敢不提前收费的培训,就是一种相互的信任,西安,九号见

& ~8 R4 `) S5 s7 I8 D这是个良心培训机构。李国定老师,田工,思思,ceo 张涛等都很好说话的,有问题直接问。
回复 支持 2 反对 0

大李开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-6 22:57:31 来自: 安徽六安
我选择了相信,因为我相信自己的判断,一个敢不提前收费的培训,就是一种相互的信任,西安,九号见

• 海蓝见鲸
    九号,你不是十二号来的吗 详情 回复
  • 魏登荣
    这是个良心培训机构。李国定老师,田工,思思,ceo 张涛等都很好说话的,有问题直接问。 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

点锁胜手 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-6 02:04:39 来自: 广东佛山
你这三个设备都是非常实用的 还淘到二手的 性价比更高 可见师傅是个精明1+1

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-5 23:45:52 来自: 陕西西安
欢迎过来 值得你来 我们有自信

三哥锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-5 22:43:37 来自: 河北
你这不是会了吗!

ゞ老叁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-5 22:31:58 来自: 中国
大李开锁 发表于 2019-10-05 22:14
. z, w/ m! V. {" c) a" J0 n锁艺人这个培训值得去吗?心里没底

- m% [; a8 @! |8 V2 e9 ]我也打算把兴趣当成副业了啊

大李开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-5 22:20:05 来自: 安徽六安
ゞ老叁 发表于 2019-10-05 21:50
8 n9 b1 |+ _. G; W8 P共勉!你还好,有名师点播。我是自学呢,那弯路走远去了

P1 h& Q5 S5 Q" v你是当兴趣,我们靠这个养家。不一样

大李开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-5 22:14:51 来自: 安徽六安
锁艺人这个培训值得去吗?心里没底

在下雨天的时候 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-5 22:33:31 来自: 江苏盐城
大李开锁 发表于 2019-10-05 22:14
1 N$ t# M5 S: r4 {" Y5 O锁艺人这个培训值得去吗?心里没底
9 o- f2 W+ [6 z( |; a  o/ B+ q
主要是看能不能包学包会,

15323437773 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-6 01:06:34 来自: 广东深圳
年轻人值得学习,能长久做这行,可加多进取,学习更多

点锁胜手 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-6 01:54:22 来自: 广东佛山
大李开锁 发表于 2019-10-05 22:141 r+ q1 y1 `- @* }  p
锁艺人这个培训值得去吗?心里没底
; i0 c, Z1 W9 l6 a+ \; B
百分百值得去 出师回来有底气 走路都拉风.. 出了名的锁匠金牌培训基地

辉煌锁艺 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-6 04:42:26 来自: 辽宁鞍山

潜龙 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-6 06:54:29 来自: 中国
我也想去,可里没底,再加上耳朵听不清。更愁

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-6 08:48:28 来自: 福建福州
说走就走      总能学到你不会的技能

荇者 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-10-6 08:54:52 来自: 湖北
对你来说,8000很快回本