返回顶部
返回列表 发新帖

[亚洲车系] 现代途胜生成拷贝芯片

耀文 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-27 00:39:40 来自: 江苏
qyqhly 发表于 2019-07-26 22:01# a% O+ L/ L# T% k# Z9 c& s
不是说不可以做,只是有风险。死车了就要赔钱,做汽车钥匙还是要系统的学下滴。

% @# I  G8 M3 G# ^我也想啊,关键我们这边做这一行的本来就少,而且一个个都不外传技术

耀文 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-27 00:41:06 来自: 江苏
永林开锁行 发表于 2019-07-26 21:08
0 t3 R( d$ c+ D4 d和我一样,小白
2 {0 d% P5 ~% h& S. x
所以我一有问题就法帖,万一有好心的大神就给我解谜了

耀文 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-27 00:44:00 来自: 江苏
春天超市 发表于 2019-07-26 20:36
( {7 C  w9 b5 ?都是小白,高手勿喷!汽车匹配我也头疼,一直没敢尝试,佩服这哥们

( |  ?( q- i6 R' x  t6 u% k我是搞机修的有点底子

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-27 11:34:07 来自: 广东深圳
机修应该和电子、线路不同吧?

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-27 12:08:27 来自: 山西运城
都是新手过来的,不死几次车不赔几次钱是学不会的,

春天超市 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-27 18:01:36 来自: 吉林
我是修电器的,也开民用锁和车锁,但匹配遥控和这些不搭边

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-27 19:13:55 来自: 山西大同
哎这论坛,都是讨论新手不会的,也没人解答新手问题,谁不是新手过来的?加我微信只要不忙有问必答!

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 02:07:25 来自: 陕西西安
没芯片的,但有遥控器的,一般就是遥控防盗,老款现代起亚的车子里会有这种。
3 f% s6 Z9 D: @, ~( S" C做把机械钥匙,遥控器生成,然后匹配就可以了。* ~& n' o; z7 q8 J( p9 s
回复 支持 2 反对 0

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 02:09:06 来自: 陕西西安
汽车防盗有一定的逻辑性,不要想的太复杂,把防盗类型,芯片防盗,遥控防盗这些基础知识要了解搞清楚的,实践最重要,但理论也是缺一不可的。
回复 支持 2 反对 0

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-28 18:22:19 来自: 山西运城
路过,看下有什么可以学习的

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2019-7-29 19:12:01 来自: 四川遂宁
耀文 发表于 2019-7-26 16:46$ c) L( e% u( o1 d9 Y- y3 h
能推荐几种吗,今天无芯片途胜KD-x1生成钥匙用431匹配的,我就在想没有芯片是不是钥匙可以直接复制拷贝 ...
1 w* {$ g5 C% u
大致情况,不管是芯片还是遥控,能拷贝就拷贝,不能就得生成匹配。
; V) [0 f* V1 j$ N9 j; c/ S( ~( p芯片很多可以拷贝的,遥控大部份都得生成拷贝。你用的KD—X1都有提示,比如你拷贝的话,拷出来可能不能用,会提示你。还有同行们说的死车,你在做日产车的时候注意了,听说非常容易死,最好不做!

孙丹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-2 18:55:49 来自: 广东广州
学习了!谢谢师傅分享