返回顶部

[问题求助] 门禁卡啊门禁卡

宏涛开锁 显示全部楼层 发表于 2019-5-21 18:58:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
解密成功,复制成功愣是开不开门。3 I( V+ z$ M5 L! G
是设备太老了,有的师傅说设备更新快了,跟不上节奏,放弃这块吧9 ^  T: v& c. j- {

5 t% I2 l3 l$ ~4 M9 d7 j6 k, T- S. G* p# c
6 W+ b7 P9 h- c2 [

( F* p+ V* n- n. }0 `0 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论21

二胖 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-29 15:10:57 来自: 山东青岛
用个大白卡,或者大线圈的扣试试,有的门禁感应调的低
回复 支持 3 反对 0

卡匠智能卡专家 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-24 00:17:33 来自: 中国
可能是遇上所谓的防火墙功能问题、需要选择防火墙卡配合专业软件匹配测试,希望可以帮到你
回复 支持 3 反对 0

莉哥工作室 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-4 17:37:53 来自: 中国
pn532  122  Pm3这是我用的,复制一切门禁,5 H. C" y9 n4 I& {
支持延期
回复 支持 2 反对 0

龙天祥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-30 09:05:19 来自: 中国
宏涛开锁 发表于 2019-05-29 16:53
8 f8 v1 }& V+ B0 e5 S( @哎,,,,设备更新太快了。
2 M/ F5 w' ^- ?; ^大哥说下现在用的什么设备?
$ \8 V8 @( T" L/ W0 e5 v
ZXC0PY5,比较好用,唉!回复还非得二十五字,我也是醉了
回复 支持 1 反对 0

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 09:30:34 来自: 福建福州
一直在升级设备  买设备的路上
回复 支持 1 反对 0

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2019-5-22 07:46:31 来自: 陕西渭南
最近也很晕,,有的是设备可以卡不对,有些是设备不行,,设备和卡都要全,,有些很难说话啊,原钥匙都会失效,,

配钥匙,修家电 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-25 22:31:25 来自: 中国
学习了学习了。

龙天祥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-28 22:52:45 来自: 中国
这款没用了,换一个吧,我的这台机,放在家里睡大觉呢

• 宏涛开锁
    哎,,,,设备更新太快了。 大哥说下现在用的什么设备? 详情 回复

宏涛开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-29 16:53:11 来自: 中国
龙天祥 发表于 2019-05-28 22:52% ^, R* D+ \  w2 v7 w. d
这款没用了,换一个吧,我的这台机,放在家里睡大觉呢
; X! o4 p$ b  F' q* L
哎,,,,设备更新太快了。! j. J  U; f1 z7 N' d- _
大哥说下现在用的什么设备?

• 龙天祥
    ZXC0PY5,比较好用,唉!回复还非得二十五字,我也是醉了 详情 回复

龙天祥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-7 08:03:25 来自: 中国
进来看看,发现上次来过了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

振兴锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-21 05:35:04 来自: 浙江
莉哥工作室 发表于 2019-06-04 17:376 u* m+ ~/ ^0 J1 V$ ]$ A3 W
pn532  122  Pm3这是我用的,复制一切门禁,
0 D5 X) G7 y) X  [" Y# @/ j支持延期

) }$ l" N% g/ w9 T: m( i  我刚买了copy5,没用上一个月就出copy8了

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-22 07:10:24 来自: 山东
谢谢师傅分享,学习了。

小刘开修锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-11-29 21:39:23 来自: 陕西渭南
买了还没更新过,是不是直接连电脑上就可以了

保定锁匠 显示全部楼层 发表于 2019-12-13 22:40:29 来自: 河北
我使用的全解密版NFC还没碰到过不能解密的卡