返回顶部

[国产车系] 分享一下VV7全丢匹配

精强锁业 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 01:15:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南
由于我是新入行的,走了不少弯路,分享给同样新入行的,碰上这车少走弯路,老师傅见笑了。5 F! F5 Z" x( d" L& f
首先开门,我用的拨仔开,这是我第一次实战拨仔,这锁眼是横的,查了几个资料确定是向车尾,但还是没分清楚哪边是车尾,开了几次都是卡在45度的地方,以为开不了,换气囊开的,后来才反应过来是不是开反了?当时也没想起换个方向试试,晕啊。。。
2 ^. T$ o. A  P! O& o# t
0 n: X$ a; L' B. W# p

% j& {* X5 q2 J然后匹配智能卡,由于全丢,不知道这车是啥芯片,查了几个资料都是46,47两种,46的通用H6的,47的通用H2S的,而且这车原厂钥匙我问了20几家卖钥匙的都没货,只能拿这两种去代替,另外我还带了个H7的46在身上,I80进去选全丢模式,出来3个选项,记不清了,最后一个是匹配钥匙,得先把前两个点一次,最后点匹配钥匙才有用,我先试H2S的,换了几个位置都失败,暂时排除了47芯片,然后上H6的46,同样换了几个位置也失败,心里就没底了。。。又反复试了几次这两把钥匙都不行,最后想起身上还有把H7的46,一试,成了!但这个钥匙我只有一把,上个月配了个出去,批发商没原厂的卡就一直没补上,只匹配了一把钥匙点火遥控都不行,又用掌中宝模拟46芯片匹配,失败。。后来跟车主说好等发货,只能发副厂了。
1 m' D; e: _7 k5 }2 J' l  w4 E) q  X/ L

1 G9 n2 N6 w: C" l" u4 u也没跟车主说是副厂钥匙,她也不懂是不?望穿秋水隔天顺丰到货,这里要说一下,顺丰陆运确实没中通快,我发几次中通,今晚6点前发,明天6点就到货,顺丰慢一个晚上。。。然后拿上钥匙出发,I80接上次直接进全丢模式,选第三个,终于提示完成匹配了。。赶紧按遥控,没反应,心立马凉了小半截,再点火,没用。。。赶紧问个查密码带免费技术咨询的,说读钥匙数量2,不点火,这是死车的症状。。。大热天的,心里也不淡定了,汗水开始四颗四颗的掉,有点慌了。。再问个技术交流群的群主,让我把钥匙贴启动按钮上按启动键,我滴个神呐,必须给这位好心群主一万个赞,成了,仪表点亮了,赶紧又试试遥控4个键都有,再下车试无钥匙进入功能,也有,心头那只到处乱撞的小鹿总算消停下来了唯一缺陷就是副厂钥匙,尾箱键和开锁键对挑了。。。跟车主说明了下她也没在意% W$ Y, A  P" @

$ h7 o3 w0 M8 y8 H! }

! w( ?7 K7 V# s2 B分享到这,老师傅们见笑了,希望对同样是新手的师傅有用。。
. M# H2 T* L4 o8 |2 ^( S4 G* Q9 R6 g6 g1 P7 e, {
- q2 }. a8 I: O* {
6 D: y* J8 k2 H# ^# Y5 [. _
20 $ q. `: E6 ~+ ?' Y
" n: R, y& N: u" a 20
( A  p" ^' L$ v7 y* h, c& d

" T2 _! Q# V: F

精彩评论19

zq123580 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 22:52:57 来自: 中国
VVDI可以生成,可以备一台,毕竟不贵,应不时之需 155473512623343_27.jpg
回复 支持 2 反对 0

AAAAAA的内涵 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 11:54:54 来自: 广东佛山
具体可看我在2019年1月4号发帖分享,长城魏派VV7全丢。

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 11:03:44 来自: 广东深圳
是本田车吗?本田车会卡在45度角的谢谢分享

• 精强锁业
    我也以为是本田,用本田的二合一放不进去才想起应该是我方向开反了 详情 回复

精强锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-10 00:06:05 来自: 中国
大魔王汽车钥匙 发表于 2019-04-09 22:355 [. K! ~) S0 N7 v! A
楼主不容易总算弄好了,用的本田二合一?还是通用的开反?

7 M2 V9 o9 P% A0 ~% |1 {1 A45度卡住了,我以为是锁芯坏了,用气囊开的。过后我才想起应该是我方向开反了,二合一是HU100
回复 支持 1 反对 0

星北斗 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 10:00:19 来自: 中国
谢谢师傅分享经验,我们碰到这车心中有底了,这智能卡应该可以用vvdi生成的吧不过怕收不上价

• 精强锁业
    不知道,我没有VVDI,用掌中宝模拟了好几种46芯片的都不行 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 13:40:52 来自: 中国
。。。。。。。。。。。。。。

精强锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 17:58:57 来自: 中国
春. 发表于 2019-04-08 11:037 G* X  x" S, \% L; U2 c
是本田车吗?本田车会卡在45度角的谢谢分享
% e5 J* L  y1 B2 }! _) k; y6 r
我也以为是本田,用本田的二合一放不进去才想起应该是我方向开反了

精强锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 18:00:07 来自: 中国
星北斗 发表于 2019-04-08 10:00( b: T2 ^% b/ R2 M1 o  p
谢谢师傅分享经验,我们碰到这车心中有底了,这智能卡应该可以用vvdi生成的吧不过怕收不上价

: ]6 s- ~7 t( w不知道,我没有VVDI,用掌中宝模拟了好几种46芯片的都不行

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 20:33:36 来自: 山东
谢谢师傅分享,学习了。

王济川 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 21:33:52 来自: 中国
谢谢分享新手都经历过这个心坎

A^A^⊙▽⊙ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 21:37:00 来自: 山东济南
学习师傅的经验,以备不时之需

郭新颜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 23:24:20 来自: 中国
厉害了,学习一下

chaoren3777 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-8 23:46:17 来自: 中国
你写的最多最详细 给你个赞

小程先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-9 00:26:57 来自: 浙江嘉兴
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-9 00:34:36 来自: 中国
路过。看下有什么可以学习的