返回顶部

【转载】令人毛骨悚然的大学校外租房经历!

蓝魔天使 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 14:23:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看我,而且还在我背后指指点点。  ) S3 a# o! Y. s5 q: Y0 b8 H

4 E8 n7 |/ o* n  A6 o7 q& l9 S    我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。  , y1 e2 N8 N5 ~8 e3 f3 K
& a4 U4 V- A; `6 a2 }
    邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁,所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。    I* [7 n& |5 S1 B; g- _/ o
6 C5 r7 j& g% Q0 I, U, b% s
    回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得像一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。  
% Q, S* ^) ?9 y  K6 G( D+ q& l. R8 S  Y: B! g) A3 @. J
    半夜,我做了一个梦,梦见那对情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。  
) e% @1 P( J! L& q% T' |' k3 e
; I' {% [+ b: P. W$ J' ^) w    终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……  8 d) S) c$ O7 }" c# n; t

$ X* T4 p7 ^" r. _
# G7 v7 B/ l1 y2 i2 l% B) n5 V    天哪,原来是真的……  , Y& J5 \" v1 X0 ]7 n' [- Q

5 v' W, I# U6 @3 Y6 n$ c& L7 [9 |) I8 D5 t6 g' I
    突然……  9 A" c* U6 i* S3 O. W  u6 L

7 x( J6 \* q1 u! S9 [1 H* N9 Y: d/ g5 M( O) \8 f$ r& L1 u& R
    那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了:
( K( J5 Z9 J+ r9 ^ $ Z. l  h  J! D6 N8 g

- E$ W, _& z! @& U6 l3 O    “隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”

精彩评论19

知新开锁 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 15:10:10 来自: 黑龙江大庆
张欧文 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 15:57:05 来自: 广东珠海
茂林开锁 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 16:44:32 来自: 黑龙江
马愚 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 19:12:33 来自: 河北石家庄
保定锁艺 显示全部楼层 发表于 2008-12-13 21:44:47 来自: 河北保定
葛俊 显示全部楼层 发表于 2008-12-14 13:31:09 来自: 山东青岛
黑三郎 显示全部楼层 发表于 2008-12-22 03:10:26 来自: 安徽宿州
夜里看  小生怕怕呀
谁与争醋 显示全部楼层 发表于 2008-12-29 15:56:11 来自: 内蒙古通辽
太逗了!
陈少荣 显示全部楼层 发表于 2008-12-29 17:57:58 来自: 广东佛山
沈氏开锁公司 显示全部楼层 发表于 2008-12-31 16:41:24 来自: 河北石家庄

沈氏开锁公司

谢谢你的恐怖
彭记锁业 显示全部楼层 发表于 2008-12-31 19:03:37 来自: 广东深圳
唯一的一九七五 显示全部楼层 发表于 2009-1-1 17:45:08 来自: 辽宁大连
钥匙王 显示全部楼层 发表于 2009-1-1 19:36:14 来自: 山东青岛
[怕怕 我生来胆小 你别乱吓人啊!!晚上又睡不着了!!
XLBRCJX 显示全部楼层 发表于 2009-3-11 14:04:02 来自: 河南商丘