返回顶部
  • 发帖数38
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

几种锁芯,帮看下那种你最难开

vpok 显示全部楼层 发表于 2012-8-21 21:30:50 来自: 河北石家庄
冷冷 发表于 2012-8-21 20:58 - ~& h' v8 c' x  C
都不错啦,你是防贼的,要是想防俺们锁匠干吗,我们技术开锁速度不快的。 ...

+ l+ ]* ]" J1 j呵呵,我可没有想防锁匠哦~
# F1 U# v7 x$ N! j* B7 v真的有问题还得找你们呢
. C3 Z8 W8 X. H3 Z$ n$ j  \
3 c. z8 b' s; B; z. H- n只是要有点技术难度的锁~哪怕多时候多给师傅点银子~  `! |+ o" Y' E/ c/ H6 N

7 W6 A# D! e( C. x  W5 d但是不要小偷先把家洗劫了~~~
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-21 22:10:20 来自: 河北廊坊
{:soso_e160:}
锁神通 显示全部楼层 发表于 2012-8-21 22:27:00 来自: 河南南阳
{:soso_e138:}
华华 显示全部楼层 发表于 2012-8-21 22:28:58 来自: 江西上饶
防不胜防。。。。。。。
玩锁1 显示全部楼层 发表于 2012-8-21 22:48:54 来自: 福建福州
{:soso_e160:}
辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-21 23:15:02 来自: 广东深圳
非锁艺人注册本论坛实在有些反感,很多锁匠行内规矩都会暴露,严重影响锁匠的声誉

固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-21 23:31:39 来自: 广东珠海
这些锁都暂时防技术性开吧~~但问题是,小偷不会都给你技术性开,还有破坏开的~~所以建议你,还是在当地找个锁匠,看看哪一种锁是可以又防技术性开,又防破坏开的。。自己在淘宝买是便宜,但买不到一个专业锁匠的建议与服务!!

• vpok
    买不到一个专业锁匠的建议与服务,嗯,谢谢 我感觉这才是一个做技术谋生和发展的人士的中肯之言~ 谢谢
浪记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-21 23:57:43 来自: 广东湛江
找个邻近专业的锁匠,只要肯出钱就好了{:soso_e113:}
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2012-8-22 00:34:06 来自: 陕西西安
注册是都能注册。如果关闭注册,那网站相当于走的是条死路,网站不能稳定的发展,那等于堵死了路,大家别忘记当初是如何来到锁艺人的哦。很多朋友都对这个有误区,咱们网站分技术区和大众区,大众区就是大家闲唠嗑的,不牵扯到行业的信息和技术内容,技术区都是咱们锁匠的一些经营之道,行业技术。都可以注册帐号的,非行业人士来这里的数量是相当的少,即使注册,但没有通过锁匠实名认证是看不了任何技术帖子和行业信息的。楼主也是只看咱们网站都是专业人士,只是来咨询那种锁好,那种锁防盗。大家千万不要有什么误会。* U% ?* b" r: Z
" K. S+ ?% f, j
以后大家确定身份,是不是锁匠请大家看是否有实名认证标致,在用户名的右方有个身份证的小图标就证明已经通过实名认证的,如果没有图标,就是未通过认证的。
* H0 d3 R+ `8 x; P2 J' b! F' O1 K  [! Z: h* a1 H2 x7 i
如果有未通过认证的用户提关于技术类的问题,请大家要保持清醒哦。
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-22 07:10:42 来自: 湖南
叶片锁芯防技术能力都不错,想防破坏得请贵地专业锁匠安装防破坏面板.
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-22 07:40:26 来自: 四川泸州
请问楼主是在哪儿找到乐可多的锁心的,我在淘宝上也没找到啊
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-8-22 07:46:32 来自: 四川成都
{:soso_e101:}
德海 显示全部楼层 发表于 2012-8-22 07:54:49 来自: 广西北海
{:soso_e132:}
vpok 显示全部楼层 发表于 2012-8-22 08:11:50 来自: 河北石家庄
Sonicboy 发表于 2012-8-22 00:34
; N$ M/ r6 A. E注册是都能注册。如果关闭注册,那网站相当于走的是条死路,网站不能稳定的发展,那等于堵死了路,大家别忘 ...
, c5 z( L2 v  R" d1 z
“楼主也是只看咱们网站都是专业人士,只是来咨询那种锁好,那种锁防盗。大家千万不要有什么误会。”, g' ?: Z3 L6 ?% I' Q
嗯嗯,只是想问问哪种更好~这个应该不会涉及到所谓的“技术问题”吧~& R5 H( m* X) l; L% E; t2 E% C
同时也避免被一些善于为自己将来开锁方便,而高价卖低级锁的锁匠忽悠~
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-8-22 09:29:25 来自: 重庆
防锁匠技术打不开的锁多了!!防小偷的锁基本上还没看到!!!

• vpok
    呵呵,小偷要是都弃恶从善,转行当锁匠多好呢~?!