返回顶部

锁艺那点事

张威 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 17:11:33 来自: 四川绵阳
讲得非常的好
李长征 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 17:15:49 来自: 江苏苏州
说地太对了 这里面就是大家交流的地方 要是知道都不说 还要这个论坛干嘛呢
LHJ87418110 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 17:24:34 来自: 江苏泰州
说得好;
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 17:41:17 来自: 江西
{:soso_e179:}
高记锁行 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 17:53:18 来自: 湖北
说得好{:soso_e182:}
封心锁爱 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 17:59:46 来自: 重庆
我不是锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 18:04:08 来自: 广西
正所谓“教会徒弟,饿死师傅”,不见得每个人都有分享的心态的,都想着“留一手绝招”。
; O0 M4 Y# h0 X/ Z. h8 }/ S这种人我在论坛见得多了。我也不是高手,只能说,你对我好,敬我一分,他日我必将敬你十分。% O3 S7 J* I" v6 h( p' t
你不理我,我也不生气。
- L& E( o* k% n* p但若有朝一日你有求于我,我也不愿做那崇高的人物,我会让你想想你当年的所作所为。, v4 o; e! {: \
虽然我知道我这种心态不好,可是,大环境就是这样,奈何,人在江湖,身不由己啊!
军乐1967 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 18:05:51 来自: 新疆石河子
{:soso_e179:}{:soso__16984349925490629196_1:}
い情。 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 18:13:24 来自: 山东济宁
风吹不尽市风骚 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 19:42:51 来自: 山东烟台
    顶   真的很对/ ]9 `5 o. k* Z; J0 a" o2 ?, j2 a
  大师要不你就给指点指点 要不就装没看见   虽说问的问题对你来说低级了些 但人都是这么过来的谁也不是天生都会  你不告诉没人会说你什么  可是你不告诉还要挖苦讽刺那就有失大师风度了噢
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 19:54:09 来自: 重庆
{:soso_e130:}
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 19:59:39 来自: 内蒙古包头
技术面前人人平等。网络平台利于沟通有无,求者要虔诚!也不能指望有谁能倾囊相授,本来就是特殊的行业,能有众多师傅给我指点,我就感恩不尽了!至于是不是真的掌握技能了,要看自己是不是心有灵犀一点就通的材料。讨鱼吃不如学渔技!敬授人以渔的师傅一辈子也不为过!
蓝色天空 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 20:06:12 来自: 安徽
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 20:37:13 来自: 湖北荆州
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-17 21:43:40 来自: 吉林长春
这个观点值得提倡。