返回顶部

学锁匠那年有多大

防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-7-31 22:50:11 来自: 重庆
我是今年开始学 !!开始做这行的!!

德海 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 02:01:43 来自: 广西北海
{:soso_e163:}

清晨开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 08:02:14 来自: 河北
我是50才学...........

温柔一刀 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 09:33:54 来自: 河南郑州
{:soso_e100:}

眼哥 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 11:12:54 来自: 四川成都
学校毕业后上了几年班,效益不太好,收入少开支大。后跟我堂兄学习这行。那是05年29岁,学了大概一个来月就在离家不远的乡镇开铺到现在。可能会做到光荣退休吧。

武越 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 11:48:45 来自: 辽宁阜新
我是二十来岁学的吧  7 q& k' |  {6 w" C6 {8 v
{:soso_e147:}

直流 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 12:51:41 来自: 江西新余
三十多以前学过家电也开过好几年大小车后来修车,开锁正在自学。

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 13:17:06 来自: 河北张家口
先是爱好,后来发现要买好多东西,钱不多,就边开边学呗

精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 13:48:36 来自: 河北
初中毕业就随大伯学。有20多年了

传说中的高手 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 14:09:55 来自: 重庆江津区
先休息40年等60岁在学也来得及

我不是锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 15:00:33 来自: 广西
我是今年才学的!~嘿嘿,初学者。

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2012-8-1 16:01:19 来自: 江苏无锡
我83年跟师傅学了3个多月,在师傅那里连一把钥匙都没配过,整天打杂工,感觉学不到东西就回家了,84年3月开始自己做的,那年我17岁,开始的时候总怕做不好,钱挣的多少不是最重要的,关键是自己喜欢这个行业,慢慢通过积累,得到了客户的认可,现在我广告都不打了,都是通过亲戚朋友;同事介绍来的,我总有这种感觉不怕没生意,只怕有生意不会做。所以我要不断学习才能跟得上时代。

洪红 显示全部楼层 发表于 2012-8-9 22:27:31 来自: 中国
我是45岁学,想做到老,也就是12年1月份自学,现己开店,生意还可以.

霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2012-8-22 22:05:06 来自: 河北廊坊
我爸是修锁的{:soso_e100:}

jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-9-2 23:43:19 来自: 江苏扬州
{:soso_e100:}