返回顶部

感谢信

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 07:15:57 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南常德
      前段时间搞活动有幸中奖(奇诺拷贝机),寄来有段时间了,一直没机会用。昨天来了一辆比亚迪F3要做遥控器(原遥控泡水了),说是新款的,于上拿上新款折叠钥匙开始做, 一点反应也没有,心想可能是新款车而系统还是老款的,又拿上老款的遥控器做,有反应但是匹配失败,由于经验不足,把这事先放一放,找其原因,求教大师,都没找到根本的原因,其原因是车主的系统是老款的,新款的折叠钥匙肯定是做不上了,我的老款遥控器有问题,原来是红色按键与其它按键不一样,是固定码的,这些都是在奇诺拷贝机上试出来的。这样,只有用二号机做了,一试还很好用,车主也很高兴。
8 q7 q) s* y, B8 J/ a      在这里郑重感谢漳州奇诺锁业,感谢你们对我们锁匠的关心和支持,研发出这样的好产品,使锁匠朋友们多一次成功的机会,谢谢!!!

精彩评论19

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 07:20:32 来自: 广西南宁
{:soso_e179:}有免费的东西用,好
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 07:22:12 来自: 湖南
我来坐板凳{:soso_e100:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 08:16:34 来自: 河北
{:soso__9111296993890352833_1:}
luokai23 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 08:51:14 来自: 广东广州
我是来恭喜楼主的
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 08:58:07 来自: 广西南宁
{:soso_e179:}
海南-庞道赫 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 09:16:44 来自: 海南
{:soso_e185:}
HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 09:23:43 来自: 四川成都
{:soso_e100:}
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 09:56:14 来自: 广东东莞
眼红楼主!{:soso_e113:}
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 10:37:13 来自: 四川成都
我也是来恭喜楼主的
常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 10:44:09 来自: 河南焦作
{:soso_e183:}
友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 10:48:58 来自: 江苏南京
恭喜恭喜
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 10:57:10 来自: 内蒙古包头
手执奇诺背后有漳州师傅,所向披靡!恭喜楼主!谢谢漳州奇诺师傅!
张威 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 11:12:15 来自: 四川绵阳
小焦开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-9 12:06:31 来自: 新疆石河子
楼主初战告捷,恭喜恭喜,为今后工作增加了信心