返回顶部
  • 发帖数5829
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

湖南电视台要逆天了!湖南电视台,有种!

一佳开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-14 11:49:34 来自: 江苏徐州
OYE`` 我没高考过·哈哈·
lixianzhong 显示全部楼层 发表于 2012-7-15 15:29:23 来自: 黑龙江
{:soso_e183:}太伟大了
纽约迷情-_眼眸 显示全部楼层 发表于 2012-7-16 08:02:57 来自: 江西
他说的话,我大部分支持,但是你拿农民工的血汗钱来比较,我非常的 鄙视。农民工的血汗钱是你们永远不能体会的,如果大学生能做的建筑工地的活,他们也可以去那那些工资,而为什么工地上看不见大学生的身影呢?为什么在建筑工地上都是农民工呢,都市市民也没有呢,这些都市农民出卖劳动力换来的血汗钱,大学生和都市市民能做这些苦力活吗?如果你们硬要说农民工的血汗钱多,那你们自己去体会体会一段时间 。
成都刘科 显示全部楼层 发表于 2012-7-19 09:36:54 来自: 广东深圳
面对这个教条的社会  我只能说我没上大学我不后悔
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2012-7-19 10:39:30 来自: 广东东莞
国人的悲哀.{:soso_e113:}
文兴钥匙 显示全部楼层 发表于 2012-7-19 19:01:31 来自: 广东深圳
高处不胜寒,{:soso_e127:}
牛氏锁具 显示全部楼层 发表于 2012-7-20 12:46:59 来自: 福建
{:soso_e179:}
求索 显示全部楼层 发表于 2012-7-20 21:52:41 来自: 山东济南
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
烟台鸿运开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 09:55:02 来自: 山东烟台
坐井观天 高考还是利大于弊的
阳子 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 14:57:08 来自: 新疆
{:soso_e113:}
武越 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 16:34:37 来自: 辽宁葫芦岛
悲哀  无奈   无语
* u( Z( a; Q, w$ C2 w+ ^, p  w
裕翔开锁 显示全部楼层 发表于 2012-7-21 23:27:06 来自: 河北
不错 收藏了
风吹不尽市风骚 显示全部楼层 发表于 2012-7-22 15:01:48 来自: 山东烟台
大哥高考可没这么紧张哈哈
断浪 显示全部楼层 发表于 2012-7-24 17:40:26 来自: 湖南株洲
{:soso_e183:}摆正自己的心态才能活的更从容更舒服些 抱怨和牢骚过多反而使自己过得更不顺心
断浪 显示全部楼层 发表于 2012-7-24 17:40:36 来自: 湖南株洲
{:soso_e183:}摆正自己的心态才能活的更从容更舒服些 抱怨和牢骚过多反而使自己过得更不顺心