返回顶部

今天郁闷得要死

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 21:10:44 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南常德
      正午的时候有人来电话说要换个木门的锁,挂掉电话带上工具和锁驱车前往,到那一看,一片狼藉,原是房主与租客的纠纷,房主有房产证说房子是他的,租客说法院有判决书,房子是他的,房主要换锁,租客不让,看到这情况我二话没说就回来了。' `8 x  G, b" F
      晚饭的时候又有人来电话说要开锁,又如约而至,一中年妇女在那等着,说有钥匙开不了门,我拿钥匙一试,内保险锁上了,我说你家里是不是还有人,她说没有了,邻居说一定是进小偷了,要打110,房主没打,也没作声,我就把门拍了几下,没反应,过了一会里面的人出来了,很慌张的样子跑下楼去,我以为是小偷,吓我一跳,那中年妇女接着就冲进门去,说些什么我也没听清,反正就是骂小三的那种话,在家里转一圈也接着跑下楼去了,我一看出事,跟着就出来,一看一女的躺在地上,先跑出来的男人抱着她的头
1 _6 g9 u3 \7 @8 I' k8 C$ i! L6 K(我的妈呀,原来是捉奸小三从三楼跳下来了),本想向女房主要油钱的,看到这种情赶紧回家了,也不知道那小三是生是死。(这个时候下着大雨)( H/ _: y+ e$ p( `$ L- Z6 k. o$ Q0 G
      回到家连抽了三支烟,太郁闷了,像这种事,从干这行以来这是第三次了,第一次把小三和男主人反锁在房里了,第二次我一到里面的人就把门打开了,第三次可能出人命了

• 张氏修锁
    遇到这事,不赔油钱算怪。

精彩评论38

唯我锁爱 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 21:21:49 来自: 河北邯郸
楼主也太。。。。。。
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 21:25:23 来自: 广西柳州
你今天是倒霉点,明天会好的
ljh1986424 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 21:33:26 来自: 宁夏银川
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 21:40:57 来自: 广东东莞
明天会更好!
hulu 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 21:54:19 来自: 黑龙江
{:soso_e160:}和两瓶啤酒睡一觉,明天会更好
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 21:56:50 来自: 四川泸州
洗洗睡吧,你运气也真好的,你要是狗子队的就走红了
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 22:08:22 来自: 福建宁德
{:soso_e157:}
高记锁行 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 22:10:57 来自: 湖北
别在意这些事,是锁匠都会遇到
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 22:11:02 来自: 吉林长春
这时虽然很多,但是碰上的不多,难得的经历。
戴立峰 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 22:23:05 来自: 湖北襄阳
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 22:45:15 来自: 河南驻马店
我怎么没遇到过啊,楼主也太有才了 哈哈。
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 22:58:06 来自: 陕西
{:soso_e133:}
锁匙总汇 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 23:13:16 来自: 江苏苏州
金钥匙锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-25 23:45:21 来自: 河南驻马店
速度围观下。