返回顶部
  • 发帖数6422
  • 粉丝743

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!
  • 保险柜互助团

保险柜互助团成员专享

中央电视台永远不会转播的一组画面

阿威 显示全部楼层 发表于 2008-11-12 03:30:52 来自: 南昌大学
如果说是真实的,我愿意捐一部分鞋子,但必须要有人牵头,还必须要落到需要的人手里!通过政府部门我也捐过,但现在我很后悔!因为我捐的都被那些没良心的贪了!所以我现在都不相信这些了
小凡 显示全部楼层 发表于 2008-11-12 10:17:12 来自: 江苏无锡
lgx1015 显示全部楼层 发表于 2008-11-13 10:21:35 来自: 山东东营
国人汗颜。无语
虚心学习 显示全部楼层 发表于 2008-11-18 15:54:42 来自: 四川成都
jiangyiguo 显示全部楼层 发表于 2008-12-16 16:29:58 来自: 吉林长春
萧茂姿 显示全部楼层 发表于 2009-1-2 22:58:45 来自: 河北唐山
神匠 显示全部楼层 发表于 2009-1-3 10:46:30 来自: 江西吉安

长此以往,国将不过啊!

历朝历代,一个国家的毁灭都是执政者自己造成的,正所谓官逼民反.. M& y/ x; [" H! M% o  G1 ^+ i
    中国现在,呵呵,
( G3 W3 W7 S% c* y4 M0 w   假如毛主席在就好了,他老人家见贪官可是杀无赦的.3 b5 y6 O3 }: j- d4 ]) O/ u
    快过年了,每逢佳节被思亲,我们想念毛主席!
冀周 显示全部楼层 发表于 2009-1-4 20:40:30 来自: 河北秦皇岛
我们群里去年春节前就号召大伙给四川山区捐东西,记得邮寄后时间不长就发生5.12大地震了。真心希望他(她)们现在还好。
大三 显示全部楼层 发表于 2009-1-5 07:18:02 来自: 辽宁沈阳
古加月 显示全部楼层 发表于 2009-2-26 11:47:53 来自: 内蒙古呼伦贝尔
好可怜啊.顶你的帖子,愿我们大家都行起来吧.有行动请通知我,
山西万邦 显示全部楼层 发表于 2009-2-26 13:53:15 来自: 山西忻州
lygsunchengzhon 显示全部楼层 发表于 2009-2-27 10:55:35 来自: 江苏连云港
可怜,内地有的地区,让人看了,心酸
飞非 显示全部楼层 发表于 2009-2-27 11:29:40 来自: 广西
政府办的那些个捐款就不要去了!
0 k1 m5 a- U" O$ e1 ~: c& q6 a捐物品的话还是可以的!3 D6 H3 W+ [1 r8 X7 C
要捐款就直接捐给受益人!
爱家 显示全部楼层 发表于 2009-2-27 13:25:50 来自: 山东临沂
qwewsx 显示全部楼层 发表于 2009-3-11 02:41:49 来自: 福建三明
我如果有钱就要帮助他们,好人一生平安,祝穷人过上好日子