返回顶部

世界上真的有单勾开超B锁的神人吗?

烟台开锁7700000 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 13:31:31 来自: 山东潍坊
安泰锁店 发表于 2012-5-22 09:55 . b/ P& b/ o- r, `7 s( z. x
我今天试着开了下,以为只有上面两排弹子,开了很久才发现上面还一些小齿,就是那条槽的齿,我觉得我已经不 ...
+ c3 y3 ]) ~4 R% l
你说的是双排单子加曲线的吧,就像美丽报,其实并不难,能打开的师傅也不少,要相信自己,肯定你也能开的
冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 13:57:35 来自: 福建泉州
有些应该可以开的。
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 14:06:14 来自: 广东东莞
人都能上天了 有志者事竟成
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 14:36:47 来自: 陕西咸阳
熟能生巧
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 15:18:44 来自: 内蒙古包头
世上没有绝对的,只有相对的。舍上几十元买个锁拆开它,仔细揣摩后,选好相应的工具,投入耐心,算是闭关修炼吧!相信大多数人能带着转动的锁芯出关!
安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 16:01:42 来自: 浙江金华
现在他们叫我去开超B的“为你”我都直接敲掉的。。。没别的办法
8 ~( k9 {, N" K2 _' N
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 16:13:48 来自: 陕西咸阳
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 17:02:34 来自: 安徽阜阳
山外有山,强中自有强 / e' ?+ ]5 ?7 L: J4 U  f9 g8 W
杨明开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 17:36:37 来自: 重庆
向大师们学学
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-22 21:53:22 来自: 中国
有很多师傅真正把功夫练到家啦。
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-5-23 16:04:48 来自: 黑龙江牡丹江
我也试了  失败{:soso_e115:}
七分没学 显示全部楼层 发表于 2012-5-26 08:26:57 来自: 湖北荆门
一点都不难,    这种锁又过时了。我开过好多次,   只是时间长一点     15分钟内吧。
防盗锁行 显示全部楼层 发表于 2012-5-26 09:10:47 来自: 四川成都
学习下{:soso_e179:}{:soso_e179:}
安泰锁店 显示全部楼层 发表于 2012-5-26 09:17:03 来自: 浙江金华
七分没学 发表于 2012-5-26 08:26
% F  T/ j. n1 z( {& }4 z( X/ c一点都不难,    这种锁又过时了。我开过好多次,   只是时间长一点     15分钟内吧。 ...
9 G# x9 S- M9 @' u
单勾开的吗?
4 U8 F* f3 K/ ^$ u' O' b' J

南帝锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-26 14:18:38 来自: 云南大理州大理
' |( I' x0 d. N/ U
除了不会的 单钩能够开这种锁芯的锁匠 太多太多 而且都是普通人 非神人