返回顶部
  • 发帖数3305
  • 粉丝66

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

向城邦师傅要个官 有政绩

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 07:23:15 来自: 湖南
哈哈,我同上班一样,早上来就要打卡{:soso_e113:}
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 09:20:00 来自: 广西钦州
哈哈,我同上班一样 9 A$ M8 z1 {: G9 W% \' _
昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 09:39:23 来自: 黑龙江
锁艺人是我们锁匠的家  我爱我们的家  更爱我们的家长  家庭成员不断增加需要更多的家长来管理   把我们的家管理的井井有条 日子蒸蒸日上    我是一个小地方的小锁匠  董的不多说的不好      顶楼主   
友新锁店 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 09:54:56 来自: 江苏南京
我爱群,群爱我。

• 泸州万事通
    泸州
    什么群来着?难不成是同志群?说清楚免得别人误会嘛,嘿嘿
城邦 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 10:39:38 来自: 浙江台州
过吧打卡的瘾也不错,哈哈!
wangjin 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 10:44:33 来自: 甘肃兰州
{:soso_e179:}
华创锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 10:54:43 来自: 广西南宁
只要有空,每天签到是必须的,顺便转一圈,来个顺手牵羊,有好吃的,也带一份给大家。
付华强 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 11:29:28 来自: 四川成都
想明天 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 11:43:35 来自: 广东
除非家里有特别的事和没开电脑上网之外,一定都来我们的锁艺人网站,这已经成习惯了,这里犹如自己的家一样了。
清风锁堂 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 11:58:25 来自: 湖北咸宁
锁艺人论坛能成为锁匠的家,能够发展的好,我认为关健一是实行了实名制,二是有好的管理团队,三是有一批无私、乐于奉献的锁匠朋友。6 J7 Z2 {, z9 n& ~7 W
当初进入锁艺人论坛我就知道这个论坛一定会发展不错,既有实名制的基础,又有创始人的人格魅力,想不火都不行。

• 泸州万事通
    泸州
    那是必须滴,坚持以技术交流和工具的发明探讨为宗旨.绝不会像很多类似论坛那样以广告收入甚至予以欺骗会员的盈利为目的的论坛当然会越办越火滴,
7456 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 13:55:51 来自: 吉林
来的晚,但每天都在签到。
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 14:07:47 来自: 浙江嘉兴
日出 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 17:03:19 来自: 中国
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 19:09:53 来自: 四川成都
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-5-20 22:26:09 来自: 江苏苏州
很高兴认识大家!