返回顶部

八戒 出场

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 13:22:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
各位师兄师弟:1 L( X* |3 C! C$ v; K) c
      不好意思,我来晚了,这些日子不舒服,已经住了七天院,医生还是不让我出来,所以回复的有点晚。+ x5 N! r& C: f% }
      师傅说我怎么怎么样,其实,我也很憋屈的很,你想我只是个副职,说了也不算,只是个给别人顶包的主,出了什么事,都拿我说事,自从我们师徒几个分手几年来,我已经被免职6次了,虽然不久我就可以换个地方继续当我的副职,但影响我升迁啊。看看沙师弟,虽然只是个商人,但人家上面有人啊,现在我是没法比啊,虽然我是以好女人出名,但也不及沙师弟啊,据说他光女明星就玩了不止一个排了。( v, ?- s% {- i' R% l
      现在我也学精了,管他呢,既然上不了位,也得捞一把,这些年我也让我女婿开了一个公司,房地产,足球什么都搞,只要能捞钱就行,政策我给,下面的人好说,只要我时不时出来说上两句就把他们感动的不行了,你想啊,说好话谁还不会?那些平头百姓那个高兴啊,还说遇到好人了。  \5 c' F9 p4 B, [% q) S" f
      别不多说,我还要参加个**论坛,秘书刚写的稿子我还得背背,上年纪了,容易忘词。等我退了我去看你们,别忘了喊上嫦娥啊,我老想他了,没办法,我是个性情中人。5 V8 p) p0 l, b8 Q( b5 O4 t3 o
      八戒
- S  p4 Y5 g4 B* G  P; ^( F
- K3 u* }5 c& b) Q/ z! t) i% B$ d2 |0 v5 K

精彩评论6

新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 13:25:38 来自: 四川成都
{:soso_e128:}
精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 18:10:37 来自: 湖北武汉
{:soso_e166:}
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 20:24:27 来自: 山东
{:soso_e113:}
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 20:39:31 来自: 吉林长春
{:soso__13092077922136986646_3:}
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 21:01:59 来自: 河南驻马店
{:soso_e113:}
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-4-2 19:39:59 来自: 湖南益阳
{:soso_e179:}{:soso_e163:}