返回顶部

[经验分享] 锁匠朋友们檫亮眼睛小心上当

105566913 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 01:10:11 来自: 广西河池
原来是骗子啊,我也接到过这种电话,说是部队的,我提出要去看门看能不能装,他以部队不能随便让人进为由不让我去看门,还说要哪个哪牌子的指纹锁叫我帮他发货回来,我想我连你的门都没见到,我发什么锁,我发你妹啊

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 09:32:00 来自: 广西南宁

" n1 C' n0 Z. [3 s4 i谢谢提醒
0 ?' p& w8 c0 e- w7 Q$ r9 }5 ?) P. T# A9 ~6 ~: ]1 Y9 t
做套骗人,连环骗局,令人难防。类似的骗局比较多

杨大胆 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 11:33:50 来自: 安徽淮南
谢谢提醒。 以后要小心这样的骗局了。非常感激

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 11:41:26 来自: 陕西榆林
谢谢提醒。 以后要小心这样的骗局了。非常感激

xhetao 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 14:21:01 来自: 四川
这种骗术每个行业都有,很早前就经历过了。

月光幽蓝 显示全部楼层 发表于 2015-4-8 22:36:04 来自: 中国
感谢老师分享经验                    

现实别打扰我! 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 11:45:02 来自: 陕西西安
遇到那中的活 一定要让客户先打一半的定钱  要是不打就不汇款     

练好单刀 显示全部楼层 发表于 2015-4-9 12:56:38 来自: 山东枣庄
哈哈  我就不会 被 有 这种部队的这种情况  骗   我在部队后勤部门干了 12年   部队内部情况 门清      

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 12:36:14 来自: 山东
现在的电话诈骗太多   让人防不胜防   大家还是小心谨慎为好

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 13:48:50 来自: 黑龙江

Liuwww 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 13:51:51 来自: 中国
骗术不高、遇事冷静、小心谨慎、躲得过去

asd411610583 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-10 16:58:48 来自: 河北石家庄
谢谢,提醒,,,,,

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 18:58:10 来自: 中国
咸阳国王 发表于 2012-3-24 20:52
7 Q8 l# F: \) q; g3 d谢谢  提醒
& v- x( U0 h" l; \
微信只能发表图片,才可以发表说说的,朋友圈就是你的好友发表的内容,可以评论,发消息可以视频,电话,语音都可以,

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 19:41:45 来自: 中国
看了这篇公告和评论我才知道,以前我也被骗了,我一直就没发现这是个骗局。。。。以前我卖货架,有个人打电话说是消防队的管事的,他要一批货架,这中架子比较贵但我们厂有,要几十个,一算能挣2万多,但是他也是急需,说是上面马上要检察,让我3天之内就把货给他送到,下午他从市里回来就交一半定金,我一算不少赚钱,我就先给他把货发了回来《这货是我的门厂的》,结果第二天早上他又打来电话说要12个帐篷,也是3天内要货,我说我没有货源,他说他有一个经销商的电话,上一年跟那老板因为回扣的事打了一架,他不好意思再去买,如果我帮他这个忙就一顶给我300元的酬劳,一算3000多块,我打电话一问那边说有货,但是必须先打款,因为要的比较急,我说你来交定金就能帮你了,结果他说他在市里还没回来,下午回来就给我交定金,让我先发货,我一算光这个帐篷就要垫48000,万一他不要我用来干毛啊,又没人买这个东西,我打过去说那不行,要不然明天吧,他说明天你能确定后天一定交货吗?耽误时间这可不是闹着玩的,我说不交帐篷钱我没办法帮你忙,货架后天可以交货因为货架已经发货了,又过了一个小时他又打电话过来,说他下午一定会过来给钱的,先让我打款发货,我坚决不行,《已经把货架发了,心想再打款老子一毛钱还没见几万都整出去了,》结果他说你要是不帮我把帐篷买了货架我也不要了,我去,威胁我,我最烦这个,我说你他妈的以后不要给我打电话来,虽然钱没骗走但是我压力几十组货架再手里,因为型号区别,娘的卖了2年才卖完,!所以以后请大家接大活的时候一定要先交钱,或定钱再急我们也不能急,不然损失的就是我们,切记

风中海洋 显示全部楼层 发表于 2015-5-19 20:57:32 来自: 中国
謝謝师傅的提醒!謝謝!