返回顶部

办理锁匠等级证书这件事相关领导已经落实下来了~

兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 19:26:29 来自: 浙江嘉兴
呵呵{:soso_e113:}
松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 19:27:44 来自: 江西南昌
{:soso_e100:}1 u- q! n; _* m! t) I
李航 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 19:42:55 来自: 广东
自然之心 发表于 2012-3-2 11:56
) W7 R2 o: t5 q! o1 ?1 j……不管是谁……爱领导谁领导谁去…………
5 [3 |- n; k2 U' a' t……我们只关心本论坛的发展和我们个人的收入……& l- N  @$ ]. b
……领导不 ...
& F; |  ^! F8 I2 w, e3 B1 h
赞同                        
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 19:48:10 来自: 辽宁锦州
莫名其妙,啥意思,想干啥,
新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 20:01:27 来自: 河北石家庄
{:soso_e174:}{:soso_e174:}
小海豚 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 20:07:01 来自: 浙江温州
{:soso_e113:},,可能是以前协会办了没啥用,所以很多人不愿意,,
1 r( V" X2 {% [6 X& Q2 g' p0 }" m+ k5 F7 Z" y0 H5 s$ d3 j/ @
要多为锁匠提供真正意义上的实事,好事,我相信很多人会愿意办的。
新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 20:08:37 来自: 河北石家庄
锁匠协会王梦 发表于 2012-3-2 15:12 / }: n" i( f2 e& Z2 s  w
第一这是公共场合,麻烦您说话嘴巴干净点- `) g9 c) k5 y) o
第二你是协会的会员么,我们的会员都知道协会的福利,而且每一 ...

+ z) ]! R; @; U) k你傻啊!你看看你们办的什么破事。丢人不好好看看吧MM。你们把香港都给弄的独立了你咋不说呢。就知道要钱要钱
$ ^1 q- `: |9 H/ Fhttp://bbs.suoyiren.com/thread-20557-1-1.html
/ l' X5 w. [1 c# K

• 锁匠协会王梦
    我不知道我们干的什么破事,我们组织大家跟国际上的锁匠一起互动交流,让大家统一能够规范上岗,这件事你可以办也可以不办,我好想没有强烈要求你办吧,而且你所说的是不是都跑题了?不爽的话你可以不看帖子不回复
烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 20:22:23 来自: 山东烟台
{:soso_e113:}
whm54550 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 20:30:55 来自: 海南海口
别人没证照样开锁
lijinghua003 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 21:24:53 来自: 宁夏
{:soso_e113:}
三心锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 21:29:25 来自: 四川成都
别人没证照样开锁
( S; Z) r/ p, }  B+ N{:soso_e104:}还比我们便宜
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 22:04:47 来自: 河南驻马店
{:soso_e127:}  不知道,反正我们这里强制执行了,公安局认可的加入锁匠协会 我交了500块钱# G. [, q: Y6 C' c
就给我一个上岗证。我想要个锁匠协会的牌子啊。。
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2012-3-2 22:28:04 来自: 四川成都
不表态,走着瞧.{:soso_e113:}
jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2012-3-3 07:47:46 来自: 辽宁营口
说的有理不要只会收钱,,应该关心下我们锁匠的心声。
ydz 显示全部楼层 发表于 2012-3-3 09:26:19 来自: 广东东莞
我不怕任何人來查,我可是在公安局备过案的哟,公安都找我开锁。其它什么证件我想也用不上吧!