返回顶部

这次开门总算救了个活的

冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 18:47:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西
     今天下午一点多的时候,有人过来叫开门,说是夫妻两个吵架,女的把门反锁了。有钥匙也打不开门,我说里面有人不开的,不会好好劝劝她嘛。他们说你还是去吧。去了之后,我先敲了敲门喊了两声说,我是开锁的,再不开门我就要强开了,那就花钱多了。她女的她妈说可能切腕自杀了。我没有再忧郁,一把就把把手拽掉了,剪开反锁锁体外面的铁板,打开了门,煤气还开着呢,赶快打开了窗户关了煤气的总阀门。还好那个女的还活着。于是帮忙把这个傻女人扶到了她爸背上背到楼下的车里送到了医院。但愿她没事!开门带换把手要了200块。9 ?+ \' Z) Z5 j3 E) [/ R
      记得前年的时候也发过一个贴子,开了一个单身楼的门,也是反锁着。那女的也是自杀了,只是死了几天了。那次开门没要钱,还闯了红灯,怎么给公安那帮家伙解释都没用,被罚了200块。
4 G: r; P3 `; _; \, Z9 q, ~
       今天能救了一个人很开心,但愿下次这傻女人不会再想不开,我能救她一时,救不了她一世。
5 K/ G9 _' }2 V' h6 }9 ]3 N4 C

精彩评论35

冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 18:56:59 来自: 山西
解千锁万锁难解心锁,开百门千门难开心门!! Z7 V4 H( H) @; N2 v, V5 ~; B# W
沙发我也坐了{:soso_e127:}
  ~+ n& V. S1 x3 d, m0 r+ b

回复 支持 1 反对 0

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 18:50:14 来自: 安徽
啥B女人。好死不如赖活着
进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 18:53:36 来自: 内蒙古呼和浩特回民区
能救她一时,救不了她一世。
' K: ~2 @. G; I1 C/ ` 3 o3 `# [  y+ C$ M5 B- v1 Z; p
{:soso_e179:}
冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 18:57:36 来自: 山西
我没坐上沙发,地板也让人坐了
许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:08:40 来自: 福建福州
{:soso_e179:}
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:15:33 来自: 广西南宁
{:soso_e179:}好
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:17:59 来自: 内蒙古
楼主能当机立断,救得人命已经积德了!至于日后只能靠她自我修行!
侽亽_就是要帅 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:23:58 来自: 江苏苏州
我还没碰到过这种事哎
51668 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:25:40 来自: 福建三明
{:soso_e179:}那天我也碰到个夫妻两吵架的,也强开了,不过那女人没自杀在睡觉
小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 19:49:34 来自: 浙江温州
万幸了,{:soso_e127:}& M, l2 v) R  ]9 s% _
说真的,你救了那女的,她家人会从心底里感谢你的
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:35:40 来自: 广东湛江
     好人,赞一个。。。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:36:06 来自: 北京
楼主有情有义,有分寸,有尺度。
漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 20:38:33 来自: 福建漳州
救人一命胜造七级浮屠{:soso_e179:}
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2012-2-25 21:00:57 来自: 广东东莞
{:soso_e176:}