返回顶部
返回列表 发新帖

[经验分享] 求各位师傅建言献策!!!!先谢谢咯!!

w853670354 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 22:22:04 来自: 安徽芜湖
0 F% x" O7 h4 u& R3 d3 C' ~' h
小白$很白 发表于 2011-11-16 23:59
1 t' _' M; Y7 A8 Q4 j恩恩.....知道了....可惜我没开过汽车锁

2 H1 ?9 _$ D) A" H& i& X6 B& z* v+ @: ~4 E' n
你会上YY吗?   会上YY  来70246783    这里有很多老师傅  也是刚弄没多久的
開開开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-18 12:52:01 来自: 广东汕头
w853670354 发表于 2011-11-17 22:22
$ q/ Y( u' i, A% c) ~# p你会上YY吗?   会上YY  来70246783    这里有很多老师傅  也是刚弄没多久的

& {9 r, k6 c/ ~恩恩...谢谢...我去下载
和兴 显示全部楼层 发表于 2011-11-19 13:02:30 来自: 广西南宁
开店,你可以找一个地方学一下汽车锁方面的东西,不然开店会没底气的,最好找一个地方实习一段时间看别人怎么做的!
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-19 13:31:45 来自: 山东潍坊
楼上说的对,实践实践会好一点
開開开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-19 14:28:57 来自: 广东汕头
{:soso_e113:}我加入YY了
锁芯锁背 显示全部楼层 发表于 2012-6-8 09:53:30 来自: 辽宁本溪
建议你先去开锁店打工啊     这行没那麽简单啊
尐尐孑孑 显示全部楼层 发表于 2012-12-24 15:21:03 来自: 江西
{:soso_e181:}
勇敢的心 显示全部楼层 发表于 2012-12-28 13:43:52 来自: 中国
了解了,谢谢师傅们的解答
开开开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-10 15:16:28 来自: 河北廊坊
{:soso_e127:}你啥都没有就能注册了看东西啊!
开开开锁 显示全部楼层 发表于 2013-1-10 15:16:53 来自: 河北廊坊
按注册了老半天才近来的!
yzg1004 显示全部楼层 发表于 2014-11-11 16:07:38 来自: 山东济南
人生充满挑战,再苦也要笑笑;生活充满波折,再累也要坚持