返回顶部

请大家站出来讲句真心话

wangjin 显示全部楼层 发表于 2008-9-18 11:39:25 来自: 甘肃兰州
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2008-9-20 09:33:07 来自: 四川泸州
支持自做工具,说实话我的工具95%以上都是我自己做的, 当然也有仿制的。走别人的路吧,让别人走头无路!呵呵
技术无价 显示全部楼层 发表于 2008-9-20 11:08:25 来自: 山东济宁
那些没什么素质的人也不少。知觉自己多了不起似的,这样的人终究会一事无成,我支持你,都做写工具发上来
自由飘荡的风 显示全部楼层 发表于 2008-9-20 21:52:29 来自: 黑龙江鹤岗
有些工具自己是做不好的。..不过自己做的工具用着是最顺手的。..
张0102 显示全部楼层 发表于 2008-9-21 16:22:15 来自: 山东济南
没有相当的经验和技术还自己做不来呢  支持你以及所有自作工具的各位高手   o(∩_∩)o...
燕南 显示全部楼层 发表于 2008-9-27 23:43:26 来自: 广东
能自已做工具是一个好的锁匠.钱不是衡量一个锁匠的技术水平的标准,再说自已做的东西不能用市场上的价格来说.我们做工具是享受做的过程.也许这个工具在市面上可以很便宜的买到.但你有享有做工具的过程吗?这个过程可以用钱来买到吗?同时仿别人的并不有什么不好.正因为他的好我才去仿的,不好的叫我去仿他的我也不做.
振中开锁 显示全部楼层 发表于 2008-9-28 20:02:37 来自: 辽宁锦州
燕南你说的好我支持你。
小二 显示全部楼层 发表于 2008-9-28 22:47:12 来自: 河南焦作

支持

支持自制工具
葛俊 显示全部楼层 发表于 2008-9-29 01:32:47 来自: 山东青岛
自制工具的乐趣,岂是他辈所能体会
游子 显示全部楼层 发表于 2008-10-24 11:30:31 来自: 广东佛山
前辈不用生气,我倒感觉版主以后应加强管理,别让一些别有用心的人来搞破坏。
吴江小李 显示全部楼层 发表于 2008-10-24 12:03:15 来自: 江苏苏州
我支持,工具是用的,自己做的才顺手
徐海华 显示全部楼层 发表于 2008-10-31 11:49:34 来自: 重庆沙坪坝区
支持自做工具反对暴利时代
飘飘 显示全部楼层 发表于 2008-12-5 17:16:33 来自: 新疆伊犁州
稍安误燥。
知新开锁 显示全部楼层 发表于 2008-12-5 17:46:22 来自: 黑龙江大庆
知新开锁 显示全部楼层 发表于 2008-12-5 18:08:18 来自: 黑龙江大庆
支持楼主