返回顶部

好牛B的蚂蚁,你见过它没有?

土豆网 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 14:24:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西
       一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。 + I) H5 q' o; k. @/ z# ?' U
  小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟儿子一跤!” - X; @# O' x$ C1 j# w2 h
  第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故? # t0 n9 ]7 a3 M) F
  蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。” 0 H3 ?% S2 B* `7 s& e$ L
  没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。” 8 X0 z8 X0 y5 B$ o! N
  第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
' c& q, G) B1 P' p- m! L  大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。 2 u, y6 c% M* d6 ]
  蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
: J' O1 V  S+ W. s) t  法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~” % t1 v" N5 M+ n* P; O
  于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,
2 M/ y+ {: K4 F4 ~# X还我等清白,另诉法官诬陷罪。
" |, E! |  b- N4 D3 v  一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“ 你在干什么啊?”
: P8 O4 r" K8 v. W: e; [  大象说:“嘘!别出声,我tmd等那蚂蚁龟儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。” 0 f/ ^3 O2 k+ g. [5 r
  兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:tmd想整老子,还好我发现的早。把脚给它踩
( h$ O- Q, h. }0 H' R* {断了哈!!

. w0 L7 O$ G$ C8 U- P  大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80l还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。 7 h" ~" @+ y; i; u* x9 C. O
  过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就……~~~~
9 |/ f. z' d+ Q3 Y$ H% `% B0 g  母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真tmd冤啊 ' b; |) ~1 V; `
& @7 c! E* D* W* X
/ l4 f4 u+ e- c) M$ ?0 H' P' T
+ }" @3 M9 Q8 d, [& q
" [; o  Q0 a1 h$ Z' @
  X7 g# `$ b6 g

精彩评论20

三才安防 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 14:48:51 来自: 陕西西安
{:soso_e120:}牛
顺发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 14:54:13 来自: 云南普洱
{:soso_e113:}不光是大象冤啊?
江浦开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 15:18:41 来自: 江苏南京
驴唇不对马嘴,纯属搞笑{:soso_e113:}
XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 15:23:46 来自: 江苏南京
楼主故事真多哦- R/ ?* ^9 m- h$ \1 w
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 15:45:47 来自: 甘肃定西
过节了,单位发了一箱脐橙和30斤米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。
- E$ F, x' [& V! E0 a        她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。
" V+ f" h8 [7 B! |! O, ^! [' k- U  S( ?6 c3 G( c+ v/ ?9 g0 L
       过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!;4 ?3 d0 _; i+ P5 C( M6 l

% r0 ]5 s, \. V; f0 r' K0 s       此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。4 Q! d0 {) W+ n3 h$ y
6 ^  u! e+ B3 Y! ]7 I. L/ I+ Y
      MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!
, E3 h3 w- h# p# K! P' w# c. n& Z1 N. k5 ~
       听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!
7 T  A! G1 Z. _# E7 [% B8 `
$ {1 f% Z5 T/ t) `, G" q% w        当时那羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:进门3 t1 x: H+ h( k$ |; O+ P

5 _8 W1 b" ]$ w+ c' Y4 X记得右边是卧室,左边是厨房,别走错。。。。。。" }, c8 c8 q! z- X4 r' r
7 n+ m6 p. w8 D$ P0 p
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 17:09:29 来自: 广东湛江
   哦呀呀 哦呀呀   中国语言博大精深。。。
刘荣 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 17:21:10 来自: 江西赣州
{:soso_e100:}严重误会
夏颂德 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 17:23:58 来自: 湖南永州
这是寓言啊。折射社会啊。
仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 17:39:33 来自: 河北沧州
{:soso_e142:}
刘明明 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 17:44:51 来自: 上海
这家伙搞大了{:soso_e110:}
火龙鱼 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 18:02:42 来自: 辽宁鞍山
楼主故事真多哦
2 ~: G/ c- {* X' Y8 a
锁有的事 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 18:11:19 来自: 广东东莞
管理员的更搞笑!
百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 18:44:01 来自: 广西南宁
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-10-9 19:14:04 来自: 江西
{:soso_e100:}