返回顶部
  • 发帖数1590
  • 粉丝325

锁艺人商城客服QQ:1151110022 锁艺人淘宝店旺旺:中华锁艺人

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

找人“开门”被迫500元换锁 记者揭锁匠伎俩

玩锁1 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 00:17:04 来自: 福建福州
贵有贵的道理
上海刘氏开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2012-3-19 12:01:36 来自: 上海
我一直以 最好的服务 中的 最低的价格 工作着
迳口人 显示全部楼层 发表于 2012-3-30 11:27:30 来自: 广东江门
市民啊,一打不开,二再打不开,选择三,过四吧,第五位才好拆锁!
江苏-左增方 显示全部楼层 发表于 2012-3-30 12:07:04 来自: 河南安阳
{:soso_e162:}那女的活该。开个锁还问这么多价格    谁叫他找了一家最便宜的开锁的呢1
麒麟开锁 显示全部楼层 发表于 2012-4-9 23:03:03 来自: 河南郑州
沒有道德的人幹不道德之事
837177781 显示全部楼层 发表于 2012-5-3 12:10:19 来自: 河南郑州
{:soso_e113:}
zwybh 显示全部楼层 发表于 2012-5-4 09:55:44 来自: 广东
图便宜的后果{:soso_e127:}
杨明开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-7 16:30:26 来自: 重庆
是开锁不要信那些楼道广告还是要到门面上去有保障       还有今天QQ聊天喊开锁10开    她说原先10开了的说帮帮忙呵呵还要开车20多公里呀      最后我问她是美元吗,她说人们币    哈哈手艺不值钱了哦
ヾ一种、坏坏_ゞ 显示全部楼层 发表于 2012-5-8 00:16:28 来自: 河南
钱是个问题哈{:soso_e120:}
日出 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 12:59:39 来自: 吉林
都是钱闹的
easywaycn 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 13:12:19 来自: 江西九江
我们的目标:向钱看,向厚赚。2 l7 z2 A7 V/ f* A7 W
% w- Z# h: p& b
努力~~各位。。。! L+ Q1 r1 ?9 P. u7 T
追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 13:57:21 来自: 上海浦东新区
1667415146 发表于 2011-9-20 19:46 ' _' _/ S3 y6 `- b) g4 ^0 V
是 啊 !现在外面很多都是水货开锁的,他们只要搞钱

& ?8 e" x' Q2 f6 n$ U水不水先不说,出来混的都是来搞钱的,只要不违法,搞到钱就是本事   
yangzhi241000 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 15:05:29 来自: 安徽芜湖
我们这些算什么啊!你去医院看看,医生一张口就是几千几万的要!你不给还不行,给了还要谢谢人家!
回复 支持 1 反对 0

进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 16:10:18 来自: 内蒙古呼和浩特
这个女的被搞定,,自找的,,,,,,,,有点解气图便宜,报应报应啊
福州诚信锁业 显示全部楼层 发表于 2012-5-15 17:16:04 来自: 福建厦门
谁叫她贪小便宜啊损失更多{:soso_e120:}