返回顶部
  • 发帖数2694
  • 粉丝26

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

说话咋能这么经典呢???犯罪啊

qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-8-30 23:14:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
1.再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。/ n0 ?4 V) s! N& G; X1 u
2.执子之手,将子拖走。子若不走,拍晕了继续拖走~!
( P8 y3 j: V/ X3.我和脂肪做斗争,差点没牺牲0 K% w+ Q! C  \; z. n* Y
4.将薪比薪的想一下,算了,不想活了。
# U' t( k2 J7 n7 \
5.孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说的对!”& q% l% q) K& c6 ^, G' `
6.活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
8 y$ I/ |. A7 l/ L
7.生活嘛,就是生下来,活下去~~
7 e# K! n7 X8 @7 U; O* r! G8.挣着卖白菜的钱,操着卖白粉的心~~! e6 P# _& {  X+ O: x. f
9.除了诱惑,我什么都能抵挡~~1 _' t! i; E$ A1 a- w4 k
10.琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累~~
. w! G9 H9 T2 Q( R8 N. T0 Q* t
11.老婆说要看闪电,我拿菜刀砍电线
# x) @- S# Z3 s, V" j, a12.我在春天种下一堆男朋友,现在秋天到了,居然颗粒无收~~
% k9 e3 j0 n$ j- ]- U1 ?13.最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出。6 H8 D0 N; l, W9 C
14.人不犯我~~我不犯人~~人若犯我~~我就生气~~~
8 k# M, i4 s  G* e4 K3 t15.人生最大的悲哀是青春不在,青春痘却还在
9 O5 c' [! l3 E
16.每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!
% O, H' h5 X8 W; k' B* G2 ^17.打死我也不说,你们还没使美人计呢!
% R! q# e& V' ~/ g4 @. J4 }
18.别和我谈理想……我戒了!
2 ?2 @4 h/ [2 {) o) P. U+ H19.钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。
  p$ ~" i5 w9 M  b, n$ S. J20.那啥,没有经济适用房,就给我个经济适用坟好了。
6 z* z: N  D/ v! [. `7 M0 H# W

精彩评论12

黄色 显示全部楼层 发表于 2011-8-30 23:21:59 来自: 浙江温州
难道这个板块发贴有锁豆,回帖没锁豆???

• qvbiawxf
    柳州市
    回得多了。就没有了。呵
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-30 23:41:12 来自: 广东湛江
楼主辛苦。。。
王彦波 显示全部楼层 发表于 2011-8-31 07:49:23 来自: 辽宁营口
太辛苦楼主了
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-8-31 09:04:44 来自: 广西柳州
{:soso_e121:}{:soso_e183:}
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2011-8-31 09:43:51 来自: 江苏苏州
精辟精辟!我想说的你都说了!

• qvbiawxf
    柳州市
    这也是我想说的。
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-9-1 12:08:57 来自: 山东
生活的真实写照
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-9-1 12:20:41 来自: 广东珠海
钱对你真的就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降

• qvbiawxf
    柳州市
    ??????砬到了吧。
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-9-1 12:21:14 来自: 广东珠海
{:soso_e120:}

• qvbiawxf
    柳州市
    嘿嘿。。
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-9-1 21:53:26 来自: 江西南昌
{:soso_e120:}
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-9-2 09:55:26 来自: 广西柳州
松静自然 发表于 2011-9-1 21:53
0 ?2 U; L8 f" q' {$ H4 }
嘿嘿。嘿/
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-2 14:01:08 来自: 安徽阜阳
{:soso_e128:}
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-12 09:52:14 来自: 河北沧州
{:soso_e113:}