返回顶部
  • 发帖数8575
  • 粉丝69

此人很懒,什么也没有留下

• 金点子奖

为锁艺人的发展提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

发帖感谢一下网站的工作人员

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-28 22:26:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东湛江
    昨晚凌晨两点多了,再写点东西,手机挂QQ的,偶有电话进来,挂机之后看到有群信息,拿来一看是网站管理员发的网站系统例行维护的通知,就跟老大聊了一会儿,老大特意等到凌晨两点时候进行网站维护,就是因为那时候网站访问量最低,可以尽量避免给大家浏览访问造成不便,老大还告诉我说,这次系统维护还有一个目的,那就是把本来为了安全性,数据库和网站程序是分离的,不在同一个服务器。但是这样做了以后效果不佳,上网高峰期时还是有明显的延迟。昨晚是把数据库搬回来和程序放同一个服务器上进行整合,这还不算完,还有很多资料要备份,以保证资料在任何时候都万无一失,这样整合以后访问速度,打开图片的时间都会有很大提高。  我问大概要多长时间可以搞定,预计是半个小时,谁知道在我跟老大聊了十分钟左右时候,我与老大突然失去联系,过了两分钟左右,老大告诉我,数据备份出现问题,暂停了,老大就说,我去忙了,之后就一直在用心解决问题了,三点多钟我要休息的时候,好奇就打开电脑看了一下,还是不可以访问,我心想,这下肯定是要很久才搞定了,管理员们,辛苦。" e- Q! |/ |- f$ I5 u
  今天打听得知,搞到早上六点才顺利完成任务,管理员们,你们辛苦啦。。。+ i& Y3 {2 j" k5 G1 c
  今晚打开电脑进行访问网站的时候,果然速度比之前快了很多,在此特发一贴,让大家知道给我们论坛提供保驾护航的管理员们是多么尽心尽力,多么辛苦的。
/ Q% P7 Z  n" n* \$ l  锁艺人管理员们,你们辛苦啦。。。锁匠朋友感谢你们。。。& J* `3 i4 Z  J2 i, i. S# M
" P' \( w4 m# G
; _0 `$ d/ `) c# V' H9 h& E4 W
4 h0 K. l1 j7 h8 [! m- u

精彩评论7

大同轩 显示全部楼层 发表于 2011-8-28 23:31:21 来自: 江苏镇江
呵呵,,现在你知道 管理们是 多么辛苦做这个 网站。。还是全免费的 。。$ b6 u; J6 z/ B; ?+ k! _3 T! ]
我悄悄的告诉你们, 知道吗?网站管理们包括小玩偶,小红桃,小城邦他们现在 管理的艺人上都是0 收入、0工资的。。小玩偶一部分收入就是 靠 打理他的蜂产品在维系这个锁艺人的开销。。所以 你们如果要支持的 话。去他那边买个 2斤蜂蜜或者 花粉 什么的。也算一直支持。。。马上中秋到了,去买个蜂蜜送自己的长辈吧。。
. j0 j9 Q2 F6 n  t我 讲的 都是 真的 ,,呵呵,。。。希望 小玩偶他们不要生气。。我 透了你们的底。。哈。。; T3 A- i4 N* |
小玩偶卖蜂蜜的网站 是http://www.aimifeng.com/   大伙去支持下的。。

• 成都睿洋锁业
    成都市
    感谢老大们的付出 小玩偶卖蜂蜜的网站 是http://www.aimifeng.com/ 大伙去支持下的。。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-28 23:34:54 来自: 广东湛江
大同轩 发表于 2011-8-28 23:31 " U! f/ `5 e; t4 q# u
呵呵,,现在你知道 管理们是 多么辛苦做这个 网站。。还是全免费的 。。
: |( u  O% j- t我悄悄的告诉你们, 知道吗?网站 ...

. W2 q4 N2 x+ C9 o  嘿嘿  你说的事情我有听闻的。
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-8-29 08:20:51 来自: 广西柳州
锁艺人管理员们,你们辛苦啦。。。锁匠朋友感谢你们。。。/ u% ~6 H5 M8 i' R3 y9 _7 g

, V$ L5 k+ y' k9 ~{:soso_e183:}
万家开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-29 09:08:16 来自: 河南郑州
; G* M0 d( m/ m) _& {$ c3 x
& C* x7 Z4 F  M+ W{:soso_e183:}    领导们 辛苦了
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-8-29 11:17:06 来自: 广东珠海
论坛领导{:soso_e183:}
城邦 显示全部楼层 发表于 2011-8-29 12:01:04 来自: 甘肃定西
{:soso_e140:}
锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-8-29 13:10:18 来自: 甘肃定西
大同轩 发表于 2011-8-28 23:31
) v, A# t3 `3 o9 ?# n6 X3 Q5 W+ R# {3 U呵呵,,现在你知道 管理们是 多么辛苦做这个 网站。。还是全免费的 。。1 g8 `9 U- G  P8 B2 [
我悄悄的告诉你们, 知道吗?网站 ...

& }2 y9 c) q8 n" O9 o7 L不该说的不能说