返回顶部

来段爆笑的段子,笑过的都要顶!

土豆网 显示全部楼层 发表于 2011-8-23 19:21:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西
      老师讲解“乳”的含义说乳是小的意思,如乳猪,乳名,要小明用“乳”造句。小明:现在房价太高,我家只能买50平米的乳房!老师汗说:换一个。小明:我人太小,连一米宽的乳沟都跳不过去!老师大汗:再造一个!小明:实在想不出来了,乳头都快想破了。7 c( _' ?! a: p- \5 P% U
" W' m  W7 \: ]% R% v/ w
      路过一个飞机模型店,发现是朋友开的,我惊讶的问,你不是去做飞行员了吗?他低下头叹息到:唉,飞行员体检太严格了。 给我测心跳的那个护士D罩杯,测完其他都符合标准,就是“心律不齐”这项没能通过。( c+ T; ~! r: U" P- ], R2 n. n4 i1 w

; q  v5 u! Q! q; V      在拥护的公交车上,一个少女提着一袋豆奶,豆奶被挤得溢出来了,她大声的叫道:“你们把我的奶都挤出来了。”一位老奶奶怀里抱着正需要喂奶的小孙子,望着她那高耸的胸部,以为是把她的奶水给挤出来了。叫道:“姑娘,有奶水出来正好,我孙子正要吃奶呢,你就行行好,喂他一喂吧。”
* Q1 o* @: X2 C" G7 U* d+ p

精彩评论12

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-23 19:36:57 来自: 广东湛江
走过路过,留下足迹表示我来过。。。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-23 19:37:31 来自: 广东湛江
咦  楼主呀,你的上一个什么老五的的故事还没讲完呀。
土豆网 显示全部楼层 发表于 2011-8-23 19:49:17 来自: 甘肃定西
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-23 19:37
- ?- a- c- d' f! S7 s咦  楼主呀,你的上一个什么老五的的故事还没讲完呀。

6 |8 o9 V/ R; u0 e7 v; L- Z# v4 u有时间我会全部补齐的。
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-8-23 19:50:29 来自: 广西柳州
不好笑。。。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-23 20:03:34 来自: 广东湛江
土豆网 发表于 2011-8-23 19:49 9 s9 g* M, \2 B# T/ q0 w9 r  r
有时间我会全部补齐的。

) O0 B, Y: Z& G3 }$ b/ e快点哦   等太久很难受的。
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-8-23 20:43:09 来自: 内蒙古包头
{:soso__13423850341617837253_4:}楼主的关子卖大了!等着的着急你却换话题了!
bola 显示全部楼层 发表于 2011-8-23 20:46:57 来自: 山东淄博
呵呵 不错  顶顶
王彦波 显示全部楼层 发表于 2011-8-23 21:10:55 来自: 辽宁营口
不是太好笑
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 15:23:53 来自: 山东
这个看过就没有想头了
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-15 00:38:18 来自: 山东潍坊
不小心挤出来的奶,浪费了怪可惜的,大家喝点吧{:soso_e120:}
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-9 08:16:11 来自: 河北沧州
{:soso_e113:}
高师锁行 显示全部楼层 发表于 2012-8-12 15:16:35 来自: 山西运城
{:soso_e113:}有一点