返回顶部
  • 发帖数6
  • 粉丝8

此人很懒,什么也没有留下

开锁求助!!~~紧急~~~

gao8613 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 10:13:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
新学开锁,请教个问题,关于用类似硬钢丝那种工具开锁,在搞后一组弹子的时候怎么保证前一组弹子不被弹簧弹下来呢?

精彩评论28

gao8613 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 10:30:45 来自: 北京
知道了,原理是扭力的作用,始终会有一个弹子是受力点...刚学开锁,今天晚上就得用啦...钥匙锁在屋子里了,还好是普通的挂锁...要不然真得睡街头了...有没有高人能推荐点生活中易用的工具,好找点的,太专业的就不用了...
成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 12:19:17 来自: 陕西西安
是指什么鸟啊     不会是去干坏事吧   你开不了   去找当地的锁匠吧
黄山大周 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 12:39:47 来自: 安徽合肥
单钩点吗,第一个是最关键的。
gao8613 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 13:36:01 来自: 北京
成都睿洋锁业 发表于 2011-8-22 12:19
) v  t1 p% U& Z- g9 N0 a3 Y是指什么鸟啊     不会是去干坏事吧   你开不了   去找当地的锁匠吧
9 |! B8 ^: J: H1 z& h# L7 {
做什么坏事啊9 u0 V4 E$ b% U9 h
0 ^. \/ c) [' K, t% E* X2 \4 W: Y
早上出来的忙,下楼的时候才想起来钥匙锁在屋里了...很小的那种挂锁,估计也就5个糟的,砸开又舍不得,先试试能不能开开吧,实在不成只能砸了
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 14:39:14 来自: 安徽阜阳
路过。。。。。。
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 16:35:52 来自: 广东湛江
额 还能悠闲上网,有些话语有冲突哦,答题要谨慎。
gao8613 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 17:50:35 来自: 北京
AAAAAA的内涵 发表于 2011-8-22 16:35
7 V" r8 ~6 ?* b3 [1 Z7 p额 还能悠闲上网,有些话语有冲突哦,答题要谨慎。
& I! U) M7 X* @4 a+ k! _
白天上斑,在公司呢
' n2 j$ l2 x  F好像想学开销就不是好人了似的
邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 18:03:07 来自: 广西贺州
什么人都学开锁。我们还怎么混啊,有工作就好好工作吧。
gao8613 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 18:08:02 来自: 北京
只是碰巧用到了,对开锁以前也是一直觉得很神秘,什么万能钥匙什么的,听着很玄乎,正巧碰上了这档子事,今天到公司就开始查锁原理什么的,发现这开锁还真是技术活...顺便学点,我觉得年经轻轻的还是多学点技艺的好吧,倒没有抢别人饭碗的意思,各位师傅别介意。( v( k5 j8 i1 u& f$ _
顺便预祝我今天晚上能搞定我的小挂锁吧{:soso_e113:}
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 18:21:15 来自: 广东珠海
{:soso_e141:}
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-22 20:07:44 来自: 广东湛江
gao8613 发表于 2011-8-22 17:50
. s# ^7 J# L$ F  M白天上斑,在公司呢8 N) ?5 ~7 S8 E/ s% U! G6 x
好像想学开销就不是好人了似的

& Q. K; Y9 I8 g6 o4 |& q7 k5 m你误会了 我没有说你人品怎样的意思,我们作为一个合格的锁匠如果谁问我们怎样开锁我们都告诉他的话,那岂不是乱套了,如果遇到行为不端的人,害的就不是一两个人了。如果是别人跟我们请教相关的锁具防盗知识,那我们作为合格的锁匠是会尽自己所能来答复的。
gao8613 显示全部楼层 发表于 2011-8-23 09:35:28 来自: 北京
各位师傅... 昨天我搞了半个小时,愣是没开开...最终决定暴力破解...结果是门鼻坏了{:soso_e109:},今天没锁门就出门了,把锁带到公司了,决定继续昨日未尽之战{:soso_e113:}
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-9 00:40:22 来自: 山东潍坊
有志者事竟成,你一定会练好的{:soso_e100:}
新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-9-28 15:20:32 来自: 重庆
{:soso_e132:}