返回顶部

天下神文 顺看倒看 会你令你瞠目结舌的

三才安防 显示全部楼层 发表于 2011-8-19 18:01:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
6 n/ T2 V% K" [, t$ M
. D* a1 f% Z7 I) i6 W0 W  U+ r9 W: p某男生为了哄女孩上床,于是有了下面的一大段对话,不解释太多了,神文是要膜拜的,怎一个普通人才能写得出来啊~读到最后才是亮点啊,这神文你读懂之后别忘了分享给大家哦……你懂的。。。 CA4SP1JI.jpg & ^1 J" I2 f; i6 i0 |. `$ }1 g- ]
男:你知道吗?我每天也在想没有你的日子我该怎么过。
  E! D: P5 q* T6 y% i8 O. G: [# m女:要是你的心里没有我,我马上便会离开你。 ' W- u  l  p* f  c4 y5 \  G; J
男:不可能,我的心中一直也是这样期盼着。
4 O. p9 x& T" _# {6 t1 ^女:若有其它少女勾引你,你能保持清醒?绝不搭上她们吗?
9 |# M2 N. d1 Q4 K8 F0 c. k+ t男:还用说,这是理所当然的。
9 z% l& e. _' ?- \" m$ e& o女:我家里的家务都要由我一个人做吗?
0 z* v- M6 Q4 q) q! C男:不用怕,我会在外头找其它人来帮你干好这差事。 - ~* d8 ]+ r% ]; K2 j) U! z% M) S$ ?( o
女:将来我要是不能成为你的完美情人怎么办? 5 @3 x! W7 }0 k' a. Z& a
男:即使如此,但你在我心中的形象也是不会改变的。 6 R' z, R. V) X7 d, ^5 c
女:若我成为你的妻子,那我肯定有天会人老珠黄,变得很丑,但届时我必会相夫教子,考顺你的双亲。 / E7 ~% v( O0 @0 C
男:亲爱的,这样的话太令我感动了,简直是梦寐以求。 1 q+ l# h2 E. v% Z8 T& ?, d5 B
女:但要是有一天我不在这个世界了,你还是再找一个爱你的人吧。
, r4 n! t; R$ n% ^6 N# |男:傻孩子,那样的话我情愿一辈子独身了。
& C' z! \+ x% L8 f* o6 j  k! w女:那请你以后就只能爱我一个,不要再去看其它美女。 3 q" L1 @7 F5 ]. x' V5 ?1 j' N
男:当然,那是不用多说的。 $ E3 s& v9 U% ^% W$ L( h5 s
女:要是你的旧情人来找你,说她还是很挂念你,你会跟她旧情复始吗?
; C/ h# _- G+ y( S6 y0 }$ E/ T男:我才不管,这事与我何干 & a0 b6 [" }9 G( w8 L2 p0 V! _$ J
女:那我要是被别人欺负,你会怎样?
" `6 x, J, f" O  r# L男:狠狠干掉他,我绝不能让这种事发生 , g9 O* Y) J# H% }, c, K
女:如果我怀孕了,你会负责吗? ( a- w( B3 x+ B  j6 i" n5 t- A
男:这绝对是男人应有的责任,也是该有的表现
* i: z$ {- r' _# w女:你会把工资的一大部份都花在赌博上吗? 1 P  ^3 v$ ?$ [: V* h: V  U2 f
男:不会,这是不能原谅的,绝不能让那种事发生,那怕只是偶然一次 ' U+ T1 m, w4 ~- r! V
女:我要是做错事,你会原谅我吗? : B" z" W. G) i6 J" @( F
男:那是肯定的,而且理应是要包容这种事
8 H: u: [1 b& O女:你会出轨,对我不忠吗? * w  g6 W" ^% E* D
男:这样的话最痛苦的肯定是我自己 7 P" c9 [6 r8 \* j# q, P
女:我要你经常在早上都抱着我然后对我说「我爱你」
5 B7 y% ?0 D  |  s男:还用说?这种事最好每天至少发生一次
$ M& `$ G) ?9 H) z( E女:若你碰到死缠不休的女子疯狂追求你,那你会怎样? 8 Q$ q% d% N, F4 K4 N
男:那我会叫她早点放弃这念头,若她不愿收手,就只能找执法人员帮手了 ! V' ?) b6 n7 D; C. A
女:若你对我不好,我母亲可是会代我惩治你的。 " ~. i& s4 m) L6 W) }
男:前者是不可能发生的,因此后者也不可能实现 , F/ }( I$ N& A; j
女:将来我若嫁给你,你会愿意让我母亲也住到你家中吗? 1 K4 s) J4 _8 y9 ]9 [/ J
男:当然可以,只要把她带到我们家中,更可以让她看到我和你相亲相爱。
2 _" I9 P" U. P9 I女:我不许你在外面胡混,在其它女子家中过夜或勾三搭四的。 9 m7 [/ d8 E2 b9 K
男:我绝不是会做这种事的男人。 # M: g4 K1 B8 N* O
女:我若跟你家人争吵,你会站在我这边保护我吗?
. l1 k8 y1 K4 \* ]0 p男:看情况吧,但一般情况下还是会的。
/ m' F" q) X' W3 }! X女:当你愤怒时,你会虐打你的情人吗? + [/ J3 [8 X) T, h1 [
男:不可能,那种事简直是一种犯罪。
: p2 n6 J$ U: j6 N3 @2 R女:你能不能让我掌管你的工资,当你的财政大臣? . F4 P8 V  t$ D8 v. v
男:当然了,有些话不用说得太明白
/ ~; A% z6 E4 ]" O9 n) U7 Q女:你爱我是为了性吗?
  O8 {0 f0 Y- O$ s男:这种话令我很恶心,请不要再这样说了
; o1 L& H1 ~4 E女:你真好,我要永永远远也爱你
+ L/ b& ]! n# l当男性与女性发生了关系后……. 7 P5 I, L$ r  f7 }: ?( o. k9 G
便露出男性真面目了《↑请将文章由下往上重新读一遍》
# U9 ]3 O& y& V" D+ F2 Z7 g

7 E) M* v: g8 T! {, x$ [# p

精彩评论14

城邦 显示全部楼层 发表于 2011-8-19 18:04:13 来自: 甘肃定西
哥哥,文章不错,就是片片看不到了,是个什么图片片呀?
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-19 19:23:18 来自: 安徽阜阳
如何泡妞,,
万家开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-19 19:36:25 来自: 河南郑州
这个文章 很好 别乱叫老鼠..
qvbiawxf 显示全部楼层 发表于 2011-8-19 19:52:38 来自: 广西柳州
有意思!!呵
0 q  [+ B7 W; y4 k+ e: }. Y- J
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-19 23:08:26 来自: 内蒙古包头
好有意思{:soso_e113:}
三才安防 显示全部楼层 发表于 2011-8-19 23:44:23 来自: 四川成都
城邦 发表于 2011-8-19 18:04
" ^0 {/ K4 t; k哥哥,文章不错,就是片片看不到了,是个什么图片片呀?

; o( z: f5 N( z  G现在可以了   看哈嘛 有些像刘亦菲( ]% _' M8 X6 D& @) {# e
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2011-8-20 05:55:01 来自: 广东云浮
写文章的太有才了。
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2011-8-20 08:45:15 来自: 广东东莞
寫文章的人太會構思了  只是裡面有些字好像複製錯了吧
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-8-20 09:32:34 来自: 广东珠海
纯属虚构{:soso_e113:}
冷冷 显示全部楼层 发表于 2011-8-20 12:42:01 来自: 福建泉州
女:将来我若嫁给你,你会愿意让我母亲也住到你家中吗?
0 M- l/ v' y0 F& K男:当然可以,只要把她带到我们家中,更可以让你看到我和她相亲相爱。 $ c5 A4 p5 E0 g( Y9 V+ D7 A7 \! l
女:我不许你在外面胡混,在其它女子家中过夜或勾三搭四的
- B* u' N$ x2 U$ Y这几句看了就别扭,和他相亲相爱?  和老母相亲相爱?   向上看还行,向下看这不是乱论嘛
王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-8-20 13:46:10 来自: 山东德州
歪才也是才啊4 q4 ~: j( Z/ `5 W- M$ u: q0 g8 W
AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-8-20 14:17:10 来自: 广东湛江
呵呵 一笑而过
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-8-20 15:33:05 来自: 山东
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-14 10:23:34 来自: 河北沧州
{:soso_e100:}