返回顶部

去开锁差点出了大事 锁匠朋友们干我们这一行的绝不能踏错一步 赚钱事小,注意安全第一

zouweijian 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-6-19 21:24:31 来自: 上海
厉害,这就看出来了

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-30 20:33:26 来自: 山东烟台
也发句牢骚吧。这行业就是为人民服务的。但有点SB就是不知好歹。说话尽电视里多快怎么怎么的。。。。。。。真气人,不开吧白搭,开吧气人。。。。。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 11:48:03 来自: 河北唐山
老东北锁事 发表于 2011-7-14 21:40
" X+ a& E% i" Y做得对!小心行得万里船。不能只顾赚钱忘了责任!
9 f. c; D; m$ I6 a$ n
对头对头!!!!!是应该注意点

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 11:48:31 来自: 河北唐山
清月锁城 发表于 2011-7-14 22:09
" ~* D; x/ k2 c3 Z* h" h这个是应该的,什么人都有,别把自己搭进去,我们都有一家老小的。

% m9 i& Y4 L/ G7 }# J' a0 O恩恩,我们也是为了生活啊,对不对,没必要搭进去!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 11:49:00 来自: 河北唐山
皖宁开锁 发表于 2011-7-14 22:23
% C8 Q) R- i! p/ o3 s这招高{:soso_e179:},急中生志!
1 w4 A  H7 o1 ~+ {) Q9 w
呵呵呵,还未遇见过这样的事情,希望永远也遇不上这个事情

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 11:50:08 来自: 河北唐山
AAAAAA的内涵 发表于 2011-7-15 00:10
; X5 @& }# a' I+ O2 ^7 \, p- q赚钱要赚安全的钱。遇到这样的情况的确要冷静,急中生智,在确保自己能够安全的情况下争取把坏人搞进去交给 ...

' @4 |5 S3 ~# I. Z2 D但是也不好说啊,人家知道咱们的电话,回头人家再找咱们麻烦怎么办

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 11:50:37 来自: 河北唐山
华华 发表于 2011-7-15 06:30
( s2 _0 ]  A$ `言之有理,现实生活中什么事都得提高警惕。。。。。。

9 i( S: \( Y% _时时刻刻有危险,哎,真的是不想做这一行了,没意思

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 11:50:56 来自: 河北唐山
小杨开锁 发表于 2011-7-15 09:09" }. p) q% W& l" ]
真的  呵呵还没有碰到过耶

& f; L  z" P% D1 R- M' j希望永远都不要遇上吧
6 C% b( u' g6 b, U% x8 U4 h!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 11:52:02 来自: 河北唐山
坤珑锁艺 发表于 2011-7-15 10:02
$ t" ?' i2 @( h- |+ o! m: N做的不错!5 i# I9 K  W8 ^4 a9 e7 C$ t- a. d
昨天晚上吴老师去乡下开锁、我和老婆去散步---------走回学校带工具、带学员去开锁,刚刚动手主 ...
, [! T4 a, S( J
竞争太激烈,没办法啊,没办法

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 11:52:16 来自: 河北唐山
xuandongping81 发表于 2011-7-15 10:09
$ Z+ P4 k) o& E2 m' t9 j# p" ^; U) {楼主做的好学习了

1 O. O( I8 w5 L; r: ?! x2 u呵呵,就是就是,呵呵呵呵呵呵。。。。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-18 11:53:09 来自: 河北唐山
求艺的人 发表于 2011-7-15 16:30
$ s4 {# P* a+ e2 O1 x/ n0 h做的好,是要注意。

+ t! Z4 a8 k& T+ W/ X啥人都有,没办法啊,不好混!!!!!!!

山鹰 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 17:42:29 来自: 山东烟台
必须机智啊 不能为了蝇头小利而失大局

8787高师傅 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 18:44:39 来自: 江苏
遇到那种三教九流的人不要挣他们的钱比较好,麻烦多

8787高师傅 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 18:45:22 来自: 江苏
晚上尽量不出门开锁,特别说话比比歪歪的那种

0576勇久开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-25 10:22:17 来自: 浙江台州

2 ~* Q3 T$ X0 a, x5 a楼主做的好学习了