返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

锁艺人快报-老钳工15年发明超级防盗锁 悬赏2000元发英雄帖

保险箱专家 显示全部楼层 发表于 2011-8-14 20:52:22 来自: 江西南昌
没有批量生产、就是有市场无法接受的因素;
  ?2 v* a* j- ]0 H! y内部结构保密、常规工具无法开启很正常;
  P: o: r* p1 T3 C一旦产品市场化,我想在我们锁艺人里面,还没有打不开的锁吧!" N# J/ s0 u6 p; w3 A6 [& I
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2011-8-17 15:05:15 来自: 云南昆明
新出的锁都这样,因为不了解结构,打不开很正常。如果批量生产很快就会被功克的
三布北龙 显示全部楼层 发表于 2011-8-24 22:19:03 来自: 河南濮阳
1024..1024
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-8-25 11:16:25 来自: 广东珠海
有志者,事竞成~~不错~
固美家锁业 显示全部楼层 发表于 2011-8-31 09:58:35 来自: 广东珠海
没能量产,就造福不了老百姓啦
松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-9-1 22:14:05 来自: 江西南昌
难者不会,会者不难
+ k5 k' m1 k3 M7 Q, d知道构造就好了
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-2 22:33:35 来自: 中国
看不清这锁呀,急死我。
choupitang 显示全部楼层 发表于 2011-9-3 13:11:01 来自: 山东滨州
我也想试试
2 m8 D: g2 ^7 j5 b, C( w3 b) Y1 F
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-11 12:11:50 来自: 山东潍坊
老有所成,佩服。。。。。。
小海豚 显示全部楼层 发表于 2011-9-13 20:56:44 来自: 浙江温州
保险箱专家 发表于 2011-8-14 20:52 $ ^) a/ O2 t" ?( t+ g5 r
. W; h+ N0 J4 E内部结构保密、常规工具无法开启很正常;
7 `) [  I9 C5 x; R7 T8 H一旦产品市场化,我 ...
! V9 j7 B7 i$ _) a0 C2 ~  }0 A
说的有道理,有很多制锁厂里都有很多锁打不开,至少第一次去开,很多人会败下来,要是批量生产出来的,就现在这个市场,有几把锁是打不开的?
夏颂德 显示全部楼层 发表于 2011-9-17 20:51:03 来自: 湖南永州
要个过程,不过佩服老汉。
道县李文锁城 显示全部楼层 发表于 2011-9-17 21:10:03 来自: 湖南永州
发扬老大爷的精神!
车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 23:30:40 来自: 广东云浮
锁眼和锁结构没看见,是有些难开,
无盐 显示全部楼层 发表于 2011-9-27 09:38:10 来自: 安徽合肥
扬州精通锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-10-6 16:54:05 来自: 江苏扬州
: {8 s! E6 }& K- b) k* b内部结构保密、常规工具无法开启很正常;
6 S; f& a: \. C, l" e一旦产品市场化,我想在我们锁艺人里面,还没有打不开的锁吧!
/ q; Y0 z: F* c! _3 \8 o再说“什么防盗和防撬啊,有多少小偷是打开锁芯进门的啊?我倒不信了,装了他的锁就进不了门?就能防盗?不是说防盗防撬吗?让他装到门上让我试下,我能不能进了他的门。要做出锁匠用正规技术打不开的锁芯并不难,难道小偷偷东西时也会按照锁匠上门开锁的那套方法来吗?如果他的标题不是超级防盗锁而是用技术性都打不开的锁芯,那我是信的、、、 ”% H2 @9 P1 ]+ F6 V9 ?