返回顶部

[亚洲车系] 14年丰田逸致钥匙

zgjaiwhysys 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 13:41:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林长春
        早晨刚开门 来了一台丰田逸致问钥匙能配不 小宝测试芯片带G 遥控315的      我说可以 谈价 选遥控 我就直接拿坯子准备开槽  客户说你不先配一下遥控啊  $ t# M; q# G' A
     我一听这话是别人家没配上啊  就问他  他说走了两家 没配上    心里忐忑了  我说试试吧   

U  n; U% c2 N1 @* ^9 Z; m     查了一会资料  挺少的  心想上车试试      拿KD和X300上车   KD里面没有逸致的 心想用致炫的试试  先试手工配遥控 丰田的几种方法不管用  连上X300进丰田遥控匹配 按提示做 做完没反应  再换丰田的315的一个一个试  试到凯美瑞 锐志 皇冠这个 遥控好使了 呵呵放心了  回屋开槽  在拿个丰田带G芯片上车做 丰田增加钥匙  提示等待60秒  防盗灯先常量 然后闪  最后灭(防盗灯在中控台一眼就能看到)  我多等了一会 测试着车 呵呵搞定2 T7 q6 W6 p) R- _" I& t, \. n

精彩评论8

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2016-5-11 14:13:57 来自: 中国
多种货源.来了跑不了,细心楼主

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 09:33:47 来自: 天津

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 12:17:38 来自: 山东临沂

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 12:50:57 来自: 河北唐山
楼主收几多大洋,,,,,,

784408784 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 12:51:21 来自: 甘肃
支持呵呵              

baatap 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 15:41:02 来自: 内蒙古
进来学习,谢谢分享。。。。。

迪威汽修 显示全部楼层 发表于 2016-5-12 17:33:14 来自: 山西
学习学习14年丰田逸致钥匙

畅达锁行 显示全部楼层 发表于 2019-10-10 13:40:26 来自: 广东珠海
15年逸致的用云雀识别没有芯片的,请问怎么操作?谢谢。