返回顶部
返回列表 发新帖

国匹现在是三代还是二代?

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 23:28:11 来自: 湖北宜昌
老五研究锁 发表于 2015-11-8 19:26
# f. t* g* w2 |  _* I我有个1代 今年又买了红色的 不到一年 又出新的了
9 i7 G' I9 g$ |% O2 ?
把烟钱,酒钱也交给设备厂商吧,

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-9 07:44:17 来自: 内蒙古赤峰
tianchi 发表于 2015-11-8 23:28
8 ~. s: l) B+ z7 _7 ~  e- c7 `把烟钱,酒钱也交给设备厂商吧,
; b$ t! `3 A2 M2 ?1 s& J
国匹1 3H H618 红国匹 调码王 都是商城买的

天顺达汽修厂 显示全部楼层 发表于 2015-11-9 09:40:41 来自: 内蒙古
锁艺人-张涛 发表于 2015-11-8 18:24
. V" M0 v( J0 I' I锁艺人商城可以买到,大约一个月左右就可以。

5 X% r5 l3 D$ L3 Y: D. E一个月以后国匹出新机吗、国匹三代

tianchi 显示全部楼层 发表于 2015-11-9 22:00:36 来自: 湖北宜昌
老五研究锁 发表于 2015-11-9 07:44
4 f0 ^0 b6 G+ G& t% O5 P国匹1 3H H618 红国匹 调码王 都是商城买的
9 K5 T  h* T6 m3 \
真亏的是3h,1900元,半个毛也没有配上,他娘的换购加1千时我选择放弃,性价比最高是618,配卷闸门等的量大啊

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 12:49:53 来自: 中国
最无耻的就是国匹了。买xx300吧,全方位秒杀国匹。

sdsglxm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 14:52:58 来自: 山东
高记锁行 发表于 2015-11-10 12:49' d1 Y* s( V* t+ H
最无耻的就是国匹了。买xx300吧,全方位秒杀国匹。
/ q- z1 ^. i( r! G7 _  ?- j) y
用掌中宝还可以吧……