返回顶部

[国产车系] 海马M3

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:47:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
今天一辆海马M3、增加遥控钥匙、3键频率433、遥控很快做好、46芯片心想简单、46拷贝盒、拷贝一个显示成功、上车一试不着车、防盗灯一直闪、换芯片又上车试灯灭、着车、把芯片放到折叠壳、又不行了、拿出芯片试也不行、反反复复换了几个芯片、不行、原来拷贝过这车芯片可以啊、有遇到这种情况的师傅吗、请指点指点、

精彩评论15

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:57:54 来自: 山东青岛
那年的  不是需要专用的吧  900读一下数据 和原车比较 看有什么不对。。。。。。。。。。。。。

王波宝华汽修 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 17:09:58 来自: 山东青岛
我问了同事他做过,必须原车46 海马46坐不上 没试过拷贝 等待你的实验。。。。。。

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 18:48:34 来自: 河北
王波宝华汽修 发表于 2015-9-10 17:09! J+ U+ ^+ t" O1 ^& M. B4 e( p
我问了同事他做过,必须原车46 海马46坐不上 没试过拷贝 等待你的实验。。。。。。 ...
- |8 l3 U' L( a( }, d& H6 P2 d  h
谢谢王师傅、我原来成功拷贝过15年海马M3的46芯片。这辆不知道怎么回事、、

新都助民开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 19:49:19 来自: 四川成都
距离问题 , 把芯片先粘在钥匙壳外面 ,距离近点,说不定有意外收获。

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 20:02:23 来自: 内蒙古
进来学习。。。。。

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 20:02:42 来自: 内蒙古
进来学习。。。。。

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 21:53:21 来自: 广西
没做过这车,学习下

安阳锁匠 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 23:04:57 来自: 河南安阳
没做过这车,新手学习了~~~~~

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 07:10:30 来自: 河北
新都助民开锁 发表于 2015-9-10 19:49
* D( {( s# n) ^0 o4 y+ F* D) W距离问题 , 把芯片先粘在钥匙壳外面 ,距离近点,说不定有意外收获。

0 U! r5 q$ t' p7 \/ ~. b0 _, c谢谢回复、把芯片放到壳外试了、启动过1次2次的、最后不行啊、再进几个芯片让车主来试试吧

luoyihai 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 14:01:21 来自: 福建
没做过这车,新手学习了~~~~~

张守伟 显示全部楼层 发表于 2015-9-13 10:40:13 来自: 中国
原车46  4s店的 431 匹配

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-14 07:20:16 来自: 中国
学习谢学习学习学习谢谢分享

河北--开锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-14 08:32:35 来自: 河北
你升级一下试试,我的原来就能做上,有一次就怎么也解不了码,后来升级了一下就好了。

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-9-15 07:49:44 来自: 河北沧州
河北--开锁 发表于 2015-9-14 08:326 r0 v" u. P4 Y, j
你升级一下试试,我的原来就能做上,有一次就怎么也解不了码,后来升级了一下就好了。 ...
2 k2 T) e6 ^4 E; ~+ T: g( @
谢谢回复    试试