返回顶部

[国产车系] 14年江铃陆风X5配遥控器读密码方法

恒睿 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 19:24:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国

- S% ~- O2 x% ]9 ^2 X" b; u江铃陆风X5             遥控匹配方法如果下;打开车门坐进去,按门灯开关二次(门在开的状态)插入钥匙 从0FF到0N 连续三次 钥匙停在0N档,这时双闪常亮 ,进入匹配状态。双跳灯常亮之后按两次开锁键/ T0 d# y. o+ \% t) o! P4 D
配遥控器 相对简单点  关键是读取密码 还有点麻烦  下面就把密码读取的方法照片的形式展现给大家看  如果满意 请 给点掌声鼓励 谢谢: ?3 D% ~* O# b1 q; z
/ ^" P- z+ N' @# @1 E: s

2 Q, x4 {' b$ Z: c+ X0 G5 s, g1 开始拆电脑版  在方向盘右下 一个很小的版子: j6 n. Q6 i) @6 e/ x* d
关于接线  我是把6脚芯片拆下来用XP读取文件  保存后用TM100读的密码  直接显示  看图啊 ,这里我还看到TM100还可以生成钥匙 ,但是 本人由于性急 没有注意到 就把芯片装回去了,想想有点小后悔。密码读取后 拿A168 找陆风X8系统 汽油菜单 进  一下就搞定了   就此成功全部搞定  
' W+ n) m5 C# T; @7 V. ]  后来在TM100群里聊天  有人给了一张免拆接线图 也发上来大家分享一下  没有试验  下次遇到可以试试
& ]" b, I; X( y; ?
相关帖子

精彩评论17

恒睿 显示全部楼层 发表于 2015-8-23 19:27:47 来自: 中国
不知道为什么不能上更多的图 先抢沙发

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 10:05:37 来自: 内蒙古乌兰察布
谢谢师傅的帖子,很详细啊,看来密码是对的,谢谢4 J/ h% k' b- L- W3 L

豪豪3 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 10:11:52 来自: 广东茂名
什么芯片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gq312644662 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 10:27:26 来自: 陕西
师傅,你真的好厉害哟。。。   学习了。

恒睿 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 10:52:50 来自: 中国
本帖最后由 恒睿 于 2015-8-24 20:08 编辑 / j$ D1 O: T' {: |! C* B" f. {
老李锁艺 发表于 2015-8-24 10:05
* q' |+ X) H# k% z. x/ e8 _谢谢师傅的帖子,很详细啊,看来密码是对的,谢谢

) g+ Y3 |  ]  M你也在群里偷看了  哈哈哈

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 12:08:08 来自: 内蒙古乌兰察布
看不到,楼主设置了只有楼主可见

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 15:29:49 来自: 内蒙古
学习了。谢谢分享。。。。。。。。。。。

恒睿 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 20:09:51 来自: 中国
怎么样才能让帖子火啊

恒睿 显示全部楼层 发表于 2015-8-24 20:11:49 来自: 中国
豪豪3 发表于 2015-8-24 10:11
: _0 F# D) a$ F( P4 H$ n* r什么芯片。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1 X  H& z0 {! {$ u+ o( {$ x48,,,,,,,,,,,,,,,

豪豪3 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 09:11:55 来自: 广东茂名
恒睿 发表于 2015-8-24 20:11
6 J3 i8 U; g6 C% c! |! D0 T. V% l, n48,,,,,,,,,,,,,,,
- P$ T: s1 `3 ?* k: r
哦哦,密码可以查?、

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 10:07:20 来自: 内蒙古乌兰察布
恒睿 发表于 2015-8-24 10:52
# p( E* @3 }" S4 w& r你也在群里偷看了  哈哈哈

6 C7 j" Y5 q+ H) }9 Z2 u, S我没有偷看,我就是念初。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈师傅手艺不得不赞,怒赞,狂赞

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 10:07:40 来自: 内蒙古乌兰察布
恒睿 发表于 2015-8-24 10:52
" b& f9 \- R/ C* z- _3 o+ s: ~, l$ O你也在群里偷看了  哈哈哈

$ j$ n/ n/ J/ ], m  t6 k- [9 X9 r( X我没有偷看,我就是念初。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈师傅手艺不得不赞,怒赞,狂赞

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 10:10:49 来自: 内蒙古乌兰察布
想火的话,让城邦给你精华,瞬间就高大上了

通山县建昊锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 07:30:07 来自: 湖北咸宁
一定要拆吗?我手上就有一台15款的,用论坛里陆风计算器输入车架号得出的密码可以进去,但是匹配不成功。还有就是门灯开关在哪?头上车内灯那里有个“DOOR"的?望楼主不吝赐教喔!