返回顶部

[亚洲车系] “盗版”优控遥控漏电

panda_安 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 10:45:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
+ @2 q: _. _8 Y0 P
  m9 }* ?# L" `3 `3 f3 o! |& Z. N盗版优控遥控漏电
3 r& S  U! @* W6 ]$ J客户自己上网买的遥控,是优控的!
( ~5 _5 H% o) @2 Z2 c. A隔1个多月就得换电,电子是2016的!& D1 P, Z% o* i! k) o& i
是不是换成2032用的时间会长一点?
% J3 C2 q8 F- x5 v8 ]# c1 q还是有什么方法能解决!求指导!客人自己买的!谢谢 我一直支持正版!
: F0 P+ H* ], p5 S1 e7 u: n& F$ P/ }% u8 f3 C9 ?
. z) D7 q# \. H3 f" |* Y

8 g% V6 l! R1 u, l
" O# x& [  x5 Y3 z; @2 P  p' u0 E: f$ ?0 b
) S) C1 r  s- I; }% q7 j5 I0 d
' p1 n; L, B1 ^) t/ g( D
相关帖子

精彩评论15

泉州奇诺电子 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 10:53:07 来自: 福建福州
师傅您好,我是奇诺的客服人员,经确认,该遥控非我司产品哦。祝您生活愉快!

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 10:54:38 来自: 陕西西安
从主板辨认,这个遥控器是盗版,冒充奇诺遥控器。图片也发给厂里的人识别最终确认是盗版。

panda_安 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 10:55:47 来自: 中国
泉州奇诺电子 发表于 2015-7-27 10:53, k1 W6 ]. ^. O: C% U# a7 q  \/ K
师傅您好,我是奇诺的客服人员,经确认,该遥控非我司产品哦。祝您生活愉快! ...

3 t4 F+ x& O! O7 e8 q! b7 w: ^客人自己买的!谢谢 我一直支持正版!

panda_安 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 11:00:27 来自: 中国
泉州奇诺电子 发表于 2015-7-27 10:53
* l; i5 O# }; m3 a师傅您好,我是奇诺的客服人员,经确认,该遥控非我司产品哦。祝您生活愉快! ...
6 s% M" D; G# r3 g
该标题了 著名盗版 对贵公司极力支持!望越做越强 希望能出篇文章看看怎么分辨 谢谢 毕竟市场很杂乱!

panda_安 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 11:01:24 来自: 中国
锁艺人-张涛 发表于 2015-7-27 10:54, U" e8 B9 F+ b/ h3 ^
从主板辨认,这个遥控器是盗版,冒充奇诺遥控器。图片也发给厂里的人识别最终确认是盗版。 ...
8 _/ ]1 Q: @3 ?6 E$ N3 B
涛哥 你知道我就做正版 呵呵  改标题了  呵呵!

泉州奇诺电子 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 11:29:07 来自: 福建福州
panda_安 发表于 2015-7-27 11:000 Z5 j* ^8 I' b6 k
该标题了 著名盗版 对贵公司极力支持!望越做越强 希望能出篇文章看看怎么分辨 谢谢 毕竟市场很杂乱! ...

+ O5 N3 J( R: A: a盗版遥控器区分方式稍后发布哦

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 13:30:10 来自: 陕西西安
panda_安 发表于 2015-7-27 11:01
" n9 }2 B7 F4 V0 M- J% G9 U! W& q涛哥 你知道我就做正版 呵呵  改标题了  呵呵!

# @! L/ [2 Y2 Y5 U6 h; D- Z, `哈哈哈

风一样 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 14:49:35 来自: 山东潍坊
支持正版。。。。。。。。。。。

新都助民开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 20:18:13 来自: 四川成都
H618  一年都没升级了

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2015-7-27 23:47:20 来自: 中国
H618  一年都没升级了

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-28 07:03:01 来自: 内蒙古
舍得出钱的用正版的 现在的市场还必须准备几个盗版的 这不是谁支持谁的问题 是一个生存技巧问题

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-7-28 08:05:10 来自: 河南新乡
正版.盗版我都有.质量吗当然一分价钱.一分货.用盗版的也是市场逼出来的.没办法了

盛世开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-29 08:26:20 来自: 山东
正版和盗版  所谓的副厂差很多的 ,配了个盗版的距离短,奇诺对考 距离杠杠的 !!但是没盗版也不行  谁让客户就差拿两个钱呢  !!

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-2 16:48:05 来自: 广西玉林
给不起价的就用盗版的