返回顶部

[亚洲车系] 起亚老狮跑全丢

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 13:06:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
   起亚老狮跑,无芯片,门锁和点火不差片。用李氏二合一HYN11分分钟开启,读齿,剪钥匙,一次成功。配遥控遇到了问题。KD600两个系统生成的遥控都不能正常使用。一个匹配不上,一个配上后只有开锁键起作用,打电话请教了几位师父后得知老狮跑大多数要用原车遥控匹配,随联系发货。第二天用国匹做遥控轻松搞定(国匹做老狮跑遥控不用钥匙就能匹配)。刚好店里有起亚两键的改装壳,又帮车主把遥控改成折叠一体的。车主很满意,爽快付600元。9 k# p: a* h* c! D8 _

- ^+ E6 U- s; g% l( f# ?
照片 011.jpg
照片 009.jpg
照片 010.jpg

评分

相关帖子

精彩评论28

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 13:09:04 来自: 陕西
没多大难度,老师傅们不要笑哟!

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 13:09:16 来自: 陕西
没多大难度,老师傅们不要笑哟!

gq312644662 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 16:11:59 来自: 陕西西安
好厉害啊。。。。
4 x8 r, g- O& r# d我想问下,老狮跑和新狮跑区分年限是哪年?

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2015-4-19 17:31:45 来自: 陕西
gq312644662 发表于 2015-4-19 16:113 [+ S6 ?! R0 D1 r9 p* v- i
好厉害啊。。。。. s# F0 K" U6 S8 w
我想问下,老狮跑和新狮跑区分年限是哪年?
0 e$ u  {4 c. J$ W
具体区分年限我也不太清楚。或许这样区分:新狮跑是折叠遥控、內铣钥匙;老狮跑是分体遥控、平铣钥匙。

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 08:35:32 来自: 中国
老狮跑用KD100成功匹配过,你估计用的子机型号不对。a6款可以

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 09:01:34 来自: 陕西
高记锁行 发表于 2015-4-20 08:35
3 m, A% p0 K, Z3 c" e; L老狮跑用KD100成功匹配过,你估计用的子机型号不对。a6款可以

8 U8 I% A$ |- e  I) W我用的就是A02-A6L款的子机,而且还另外换了两个试了,都不行。才发的原车遥控。
! t' O2 U' D+ N8 d/ J; R" ?可能是我运气不好吧!

风一样 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 12:45:57 来自: 山东潍坊
学习学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 17:07:11 来自: 安徽
学习了,  师傅辛苦了    。

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 21:36:24 来自: 安徽

7 v! B+ P" G& [学习了,  师傅辛苦了    。

347811687 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 09:38:26 来自: 江苏无锡
门锁和点火不差片吗????

无“锁”畏 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 09:52:08 来自: 陕西
347811687 发表于 2015-4-23 09:38
% A9 {& O- N5 B- K; J门锁和点火不差片吗????

3 Z7 b* V/ l. {% p! h2 a" n" H门锁和点火不差片!李氏二合一工具很直接的。二合一是开车门的工具,工具上齿位的标记是1至6、1至8、1至10,那么这款车的门锁和点火肯定不差片;若工具上齿位的标记少了1或少了1、2,那么这款车的门锁和点火肯定差片。

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 20:29:34 来自: 河北沧州
看看、学习、学习                    、

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 07:28:26 来自: 内蒙古赤峰
无“锁”畏 发表于 2015-4-20 09:018 G- d( ?4 _0 p4 Z
我用的就是A02-A6L款的子机,而且还另外换了两个试了,都不行。才发的原车遥控。4 M6 `' O' x  @+ X2 \/ X9 `
可能是我运气不好吧! ...
% T( v2 q" `, K4 H: Q' a) c" _5 b
这车我这里特多 去年做了四五个 必须用A6L的 都没有问题啊 KD600的几个狮跑型号都试试

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 11:29:30 来自: 河南郑州
xx学习,学习,谢谢。