返回顶部
返回列表 发新帖

13年逍客是不是另外一种智能卡

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 10:25:26 来自: 中国
/ R7 P% n' M# ]+ e7 u- G( e# l8 E
dhfzgg 发表于 2015-3-18 08:26
) K) k3 ~2 g1 T- E13年要用新的遙控鑰匙。里面只有一个IC。这是老遥控使用匹配不上。换13年新智能遥控钥匙就行了。 ...

# f9 l% ~+ h. i. ~/ I这个图片是车主的遥控 两个IC

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 10:26:32 来自: 中国
军乐1967 发表于 2015-3-19 10:19
2 ?) s: s2 K( U* a' U13年要用新的遙控鑰匙。里面只有一个IC。这是老遥控使用匹配不上。换13年新智能遥控钥匙就行了。 ...
$ H( O, A- b' Z5 s* _6 \! c
这个图片是车主的遥控 两个IC

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 11:51:06 来自: 新疆
13年新智能遥控钥匙就行

期待吧 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 18:20:26 来自: 广西南宁
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 01:48:28 来自: 新疆
我今天还做啦一辆,就要老智能卡去做

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 08:19:38 来自: 内蒙古
石河子老田 发表于 2015-8-31 01:48
: C5 H9 N6 I4 E4 a. U" ]0 |& d$ n我今天还做啦一辆,就要老智能卡去做

9 U0 X$ c8 A5 y! V, y9 n  |你好田师傅 遥控进什么选项匹配的 请说明一下

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 13:42:25 来自: 内蒙古呼和浩特
$ Q" o3 b  f7 q( k+ \我今天还做啦一辆,就要老智能卡去做
4 b8 e9 f. D/ f; C+ z% q2 O, H1 G
你好 田师傅 遥控进那个选项匹配的 请说明一下 这个车还在等我

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 13:44:23 来自: 内蒙古呼和浩特
9 g6 Y6 F& T8 E我今天还做啦一辆,就要老智能卡去做
' f9 h' X+ D8 R8 a$ `) O. _" d
你好 田师傅 遥控进那个选项匹配的 请说明一下 这个车还在等我

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 13:44:46 来自: 内蒙古呼和浩特
" E5 U  u3 Y) j我今天还做啦一辆,就要老智能卡去做
, U1 t3 }% q& J; e) q/ U1 R
你好田师傅 遥控进什么选项匹配的 请说明一下

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 17:04:20 来自: 河北
专用的新款遥控,,,,,,

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 17:04:29 来自: 河北
专用的新款遥控,,,,,,

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 18:03:46 来自: 内蒙古呼和浩特
这个不是新款的吧师傅

车主的遥控

车主的遥控