返回顶部
  • 发帖数10559
  • 粉丝238

内蒙古包头市达茂旗百灵庙镇华宇小区门市楼——老东北锁事 联系电话:0472-8422997、8422903、13848835103

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[亚洲车系] 疏忽大意的纪念!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 09:54:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古
昨天傍晚时分有车嘎然停在门前,司机下车带着汽车报警声扑进店里就喊:快配个遥控钥匙吧!经询问得知这个06本田CRV被醉酒摩托追尾后又遭殴打过程中,钥匙在争夺时弄碎了。查看直板2键钥匙48玻璃芯片幸亏用胶固定得以完好,遥控部分完成最后一次锁车之后却飘然远去,所以一开车门就报警了。已经做过若干这种车的钥匙了,蛮有底气的讲好价就将芯片取出放在新钥匙里,再数控机开齿后上车匹配,遥控匹配过程很简单:ON按遥控,重复四次,中控积极响应。OK!把钥匙交给司机说:你自己试试启动吧。啊!怎么听着声音不对,启动不成。急忙要过钥匙用艾迪900检测得知48芯片数据全是0!难道是我从胶堆里把它弄坏了?打开钥匙细看:眼睛花了?怎么出来2个芯片了?哈哈!原来是从锁艺人聚会带回来的钥匙里边有芯片没取出来!(一山不容二虎啊!)留下旧芯片再启动引擎正常。耳朵听着司机的感谢声却压不住自己的懊恼,低级的错误源于粗心大意!

精彩评论31

锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 09:59:00 来自: 山西晋中
向老前辈学习。。。。。

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 10:11:49 来自: 河北邢台
学习 学习 老师傅厉害啊 数控 都有了 。。。。。这装备 比我们年轻人都厉害啊

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 10:18:55 来自: 吉林长春
梁师傅向你学习。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 11:05:01 来自: 河南洛阳
学习 学习 老师傅厉害啊 数控 都有了 。。。。。这装备 比我们年轻人都厉害啊

wen8512 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 11:25:42 来自: 广东江门
老师傅厉害,数控都有。。。。。。。。

大山深处 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 11:57:51 来自: 宁夏固原
羡慕数控机,请问多少大洋的宝贝啊?

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 12:04:09 来自: 广西梧州

( k: N) N0 ?* i2 m  z学习 学习 老师傅厉害啊 数控 都有了 。。。。。这装备 比我们年轻人都厉害啊

锁艺人-老郭 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 12:28:25 来自: 中国
向老师傅学习               

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 13:19:56 来自: 广东东莞
学习下.                                            

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 13:22:55 来自: 安徽

, u: r3 S9 {5 O" N) V学习 学习 老师傅厉害啊 数控 都有了 。。。。。这装备 比我们年轻人都厉害啊

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 14:29:19 来自: 安徽宣城
还是梁师傅厉害   学习了                                                

锁艺人天龙 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 14:29:48 来自: 河南
向老师傅学习        

焦作孟飞开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 14:55:30 来自: 河南焦作
前排学习、有时候越熟悉越忽略

hudaqliang 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 16:03:42 来自: 中国
数控机好羡慕梁师傅发财